ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 мне бы тоже рецептик....может и мои домашнии будут кушать������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.о, у меня как раз в морозилке пакет цветной капусты лежит. она же сойдет за брокколи? тоже рецепт хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.о, у меня как раз в морозилке пакет цветной капусты лежит. она же сойдет за брокколи? тоже рецепт хочу Цветная вкуснее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.можно рецептик?)Ничего особенного. Куриное филе порезала кубиками, морковь порезала кружочками, сверху брокколи заморозку. Сметану смешала с чесноком и сыром и залила всё сверху. В духовку на 45 минут- 1 час (мои корочку любят более зажаристую), температура 180 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 ну в общем я так и сделала, посмотрела в инете рецепт) только без курицы, просто с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Моим хоть шоколадно-мороженым соусом ту брокколи полей, не будут ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А мои наоборот, ещё и передерутся за брокколи. Что Илья, что Оля готовы есть каждый день. Причем просто отваренную и обжаренную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 влад не будет, а ванька просто вареную ест со свистом. даже сыром посыпать не надо. мой мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня Оля не любит ничего, посыпанного сыром, за исключением пиццы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А вы брокколи мороженную покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А вы брокколи мороженную покупаете?В основном да. Но мои любую едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 и мы брокколи любимособенно малыш, молотит со свистом, без всего перечисляла тут свою любимую еду: "я гречку люблю, брокколи люблю" мой нигер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.