Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Обжариваю лук. Туда сердечки ( иногда с печенками). Обжариваю. Соль,перец,приправы. Тушу минут 10. Добавляю сливки ( иногда не добавляю).

Все

Иногда жаркое делаю с сердечками и картошкой.

Тогда после быстрой обарки добавляю морковку и картошку и немного воды

А я все никак не начну готовить нам кур.всякие штуковины. Собакам их всегда покупаю, и печень, и желудки, а вот сами не едим. У меня наверное как засело в голове, что это люди не едят, так и сидит. Как и печеночные котлеты, долгое время покупали только пекинесам, и только со временем стали есть сами, иногда.

я делала сердечки в мульте, с домашней томатной пастой и чесноком

дети подозрительно к такому относятся, взрослым вкусно

про рыбу, для детей делаю или в котлетном виде или ленивую рыбу в кляре :) смешиваю тесто, филейные кусочки рыбы, и ложкой, как оладьи, на сковородку

Я не готовлю субпродукты потому что дети не едят((( они только язык говяжий любят,губа не дура,блин..

Девочки, а как вы куриные субпродукты готовите?

я только желудочки готовлю, отвариваю их, а потом готовлю одним из двух сособов:

1) обжариваю лук, и затем добавляю желудки, все это немного обжариваю вместе и усе готово! "кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста" (с)

2) обжариваю лук с морковкой, далее добавляю нарезанные желудочки, обжариваю вместе, добавляю спецушечки, бульончик от желудочкой и майонез. Получается как подливка, мне очень-очень вкусно!!!

Я тут печеночный торт делала впервые (люблю, но еле покупной), вкусно и просто :girl_sigh: но дети не едят :(

Я куриную печень готовлю, она нежнее, чем говяжья или свиная, дети едят

У меня все все едят. А если не едят, то это их проблемы

Вот и я так мелкому говорю, не хочешь не ешь, будешь голодный . Сразу начинает есть

Вот и я так мелкому говорю, не хочешь не ешь, будешь голодный . Сразу начинает есть

не, у меня такая же политика. Но есть продукты и блюда, которые дети вот совсем не могут есть, до тошноты. Такое стараюсь не готовить.

не, у меня такая же политика. Но есть продукты и блюда, которые дети вот совсем не могут есть, до тошноты. Такое стараюсь не готовить.

Ага((( и мне аж плакать хочется от их рефлексов.

Не знаю. У нас такого нет.

Что-то любят больше, что-то меньше. Но чтоб до отвращения, не бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...