кицунэ 17802 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 блины - мелкий аж плакал ,как хотел блинов), а еще морская капуста, которой мне почти не досталось - дети поели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 сегодня была картошечка со своими маринованными огурчиками, домашний сыр и собственноручно засоленная форель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я сегодня на ужин приготовила котлеты и (как мать и жена ехидна ) чечевицу на гарнир (т.к. чечевицу люблю только я). Мне она вся и досталась, даже еще завтра ее доедать буду. А дети и муж заедали помидорами и огурцами. Стройнее будут без картошки и макарон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика. А поделитесь рецептиком, а то лежит кролик в морозилке и не знаю что с ним сделать, чтобы не испортить мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 все делала на глаз, кролика разделать, посолить поперчить. обжарить с двух сторон. выложить в емкость для тушения. в этой же сковороде обжарить морковь кружками и лук полукольцами, овощи резала средними кусочками. переслоила мясо обощами, залила кипящей водой (примерно литр). тушила минут 40 добавила 200 мл сливок 33%. еще минут 10 потушила и 10 минут под крышкой. кипящую воду посолила, тк не солила овощи. для кислинки можно добавить томатную пасту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Вкусно грибов добавить к кролику.Ещё очень классно получается кроме морковки и лука натереть корневой сельдерей. Я кладу его прямо очень много. И тогда не добавляю сливки.А вот томат у нас не прижился к кролику.И томат в сочетании со сливками или сметаной мы не любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Лазанья, надо доедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Пицца и шарлотка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 У нас гречка с печеночной подливой. Давно я печени не ела. Теперь вопрос: какой салатик замутить к такому сочетанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Помидоры, лук и сметана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.