Франтик 4040 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Лично у меня на ужин такое блюдо - кружочек кабачка , сверху сметана и чеснок, ещё сверху кружочек помидорки и сыр. (В духовке запечь.)Такое у меня больше никто не ест, муж одну штутку может съесть только, кабачки не любит.Дети и подавно не смотрят даже в эту сторону. Зато мне больше достанется. Ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 вчера яичница с помидорами и перцем, сегодня беляши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Так может все дело в названии блюд и в оформлении, а не в изысках? Утилизировала вчера залежалые продукты из холодильника и с полок, получился на вечер такой десерт (вместо крема можно вообще сметану) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Что-то мне Матроскин из простоквашино вспомнился..."Чтобы утилизировать что-то ненужное, сначала это ненужно купить надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Татусь, ягоды свои - с дачи (ежевика, малина, голубика), печенье тихо помирало на полках несколько месяцев, мята растет на подоконнике в горшке. Если сырный крем заменить сметаной, то вообще бюджетный вариант. Одноразовые пивные стаканчики-из той же серии "тихо помирающих". Пригодились для походного варианта десерта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 у меня залежались только чеснок и морковка а такое не залеживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 у меня залежались только чеснок и морковка а такое не залеживаетсякакие мы разные...у меня наоборот это расходный материал для плова)))килограммами уходит!А вот сладости пока под нос не сунешь, лежать будут и усыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Где-то обсуждали белый соус для пиццы, так вот, приготовила сегодня на ужин одну с белым соусом и рыбой, а вторую как привыкли с томатным и овощамиТолько мускатного ореха не было, но была смесь приправ с пажитником. Не прогадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Так, это бешамель все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Так, это бешамель все-таки?делала бешамель с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Вчера была капуста с лисичками. Вот думаю, может сегодня в котлеты добавить лисичек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 делала рататуйдва дня сама себе завидовала, как же это вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.