Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Ишь оне минестроня, паста. Репу вам в котелок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 ну хоть не по котелку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Можно и такой смысл моему реч.обороту придать как ты предположила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Не банально а таки наоборот, своеобразно приготовить на ужин пасту многим семьям. Ежели на для вас Аня эта пища банальна, то сочувствую желудку))Ну не знаю, для нас это банально, поскольку эти блюда сейчас везде готовят в кафе, в ресторанах. Не каждый день, но периодически едим и уже не удивляемся ни вкусу ни названию. У меня картофель реже на столе. А что не так с желудком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Не знаю, у меня и так сердце щемит, когда я думаю, сколько мы проедаем, питаясь ОЧЕНЬ просто, что изыски на ежедневной основе это точно не про нас.Вся семья приучена к максимально "колхозному" питанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Не знаю, у меня и так сердце щемит, когда я думаю, сколько мы проедаем, питаясь ОЧЕНЬ просто, что изыски на ежедневной основе это точно не про нас.Вся семья приучена к максимально "колхозному" питанию.+много! Иногда хочется мужу дать почитать эту тему, чтоб знал, как некоторые питаются)))) А то, все чувствую себя хреновой экономкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Не знаю, у меня и так сердце щемит, когда я думаю, сколько мы проедаем, питаясь ОЧЕНЬ просто, что изыски на ежедневной основе это точно не про нас.Вся семья приучена к максимально "колхозному" питанию.+ 100 Вчера сварила в мультиварке пакет гречки, сегодня можно не готовить, на два дня хватит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Иногда хочется мужу дать почитать эту тему, чтоб знал, как некоторые питаются)))) ой, нет ((( а то тогда подумает, что я вообще хозяйка криворукая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Щи да каша-пища наша)Иногда готовлю ченить экзотическое,но мои мужики все равно разницы не видят,рубят все подряд,лишь бы побольше.Теперь не заморачиваюсь особо с готовкой.Проще стол-лучше стул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Проще стол-лучше стул Надо распечатать и над плитой повесить)) а то уже меня второй месяц лазаньей долбает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а то уже меня второй месяц лазаньей долбает!мой не оценил, съесть съел, но без восторгов, решила ,что оно не стоит мучений)))))сегодня картошка с курицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я сегодня герой, испекла два пирогаОдин индейка с картошкой, другой вишневый (без выпечки), стоит в холодильнике, ждёт своего часаА так обычно тоже...., стул должен у всех быть хорошим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.