VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Сегодня на ужин была уха из лососины и шашлыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 пшенная каша для детей, и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Пюре, мясная подлива, свежие огурцы. а потом ещё на два часа у детей: пару семечек, конфетка, компот, яблоко, конфетка, чай, кусок огурца, хлебушек, компот, по сырнику... у меня уже тик, когда слышу, что мелкий табуретку по кухне тащит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 8 часов назад, Natuska сказал: а потом ещё на два часа у детей: пару семечек, конфетка, компот, яблоко, конфетка, чай, кусок огурца, хлебушек, компот, по сырнику... у меня уже тик, когда слышу, что мелкий табуретку по кухне тащит У меня такая же петрушка в течении дня ))) Маленькие пираньи.!!! Сынок в 5 утра просыпается и с криком "ам-ам" и "ням-ням" влетает на кухню. Я ему персонально с вечера на столе нарезку из фруктов оставляю на завтрак, как бы утолить первоначальный голод ( иначе меня сожрёт ) Если ему мало то тащит стул к холодильнику и берет оттуда все что ему надо, только пустые черёбки\контейнеры в мойку летят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Ленивые голубцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 У нас на ужин уха из форели, шоколадный кекс и какао детям варила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Я успела урвать два блина и напиться чая с мятой . Дети нарубались блинов и фруктов. Сегодня будет плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Рассольник мужу, детям печенье творожное с овсянкой и молоко. Сама ела помидорррррки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Вчера была жареная картошка, сегодня ленивые голубцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Вчера окрошка. А сегодня с дочкой свалили с самого утра на дачу. Будем подножным кормом питаться (свой хрустящий салатик и зеленуха). Мужикам кастрюля борща наварена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 жарищааа, будет окрошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 кто до сих пор не поставил квас тот я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.