svetlana-999 150 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 11.05.2019 в 13:19, Natuska сказал: Сейчас приготовила щавелевый суп. Вкусно, но я вообще не понимаю наличия яйца в супе. Это выше моего понимания Блин...я ж на даче щавелевый суп забыла. Шашлык с картохой взяла, салат с рыб.консервой "Мимоза" взяла. Кстати, мои не понимают яйцо лоптухами в данном супе, поэтому мужу и себе отвариваю его отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Все читаю и не понимаю, в суп добавляют сырое яйцо? Сырое?? Всегда видела только, что дольки варёного кладут. У нас такое не едят, поэтому сама не делаю. А тут про сырое уже который день думаю 🤨 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 28 минут назад, Shelty сказал: Все читаю и не понимаю, в суп добавляют сырое яйцо? Сырое?? Всегда видела только, что дольки варёного кладут. У нас такое не едят, поэтому сама не делаю. А тут про сырое уже который день думаю 🤨 сырое и вареное по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 45 минут назад, Shelty сказал: Все читаю и не понимаю, в суп добавляют сырое яйцо? Сырое?? Всегда видела только, что дольки варёного кладут. У нас такое не едят, поэтому сама не делаю. А тут про сырое уже который день думаю 🤨 Сырое разбивается в суп и проваривается, получается очень забавно на внешний вид, пробовала ради интереса. Но обычно добавляю половинками вареное, хотя в последний раз когда варила щавелевый суп напрочь про яйца забыла, вполне нормально и без яйца оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 пожарила шампиньоны с кабачком. Сметаны туда ложечку, чеснок укроп. Вкууууссссно Салат из свежих овощей, котлеты вчерашние. Детям макароны с сосиской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 куриные сердечки с рисом, зеленый салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 У нас сегодня кто что нашел на кухне тем и поужинал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Я в ступоре. Забыла, что мы сегодня ели. Надо меньше нервничать, видимо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 10 часов назад, VoRoNa сказал: У нас сегодня кто что нашел на кухне тем и поужинал... 2 вида супа, жаркоее, отбивные, сырники, кастрюля оливье и пирог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 3 часа назад, cherepaha сказал: 2 вида супа, жаркоее, отбивные, сырники, кастрюля оливье и пирог? Нее.. )) дети молоко пили, папа фрукты... Не готовлю я много в последний месяц... то некогда, то лень, то продуктов толковых нет, то еще что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Представила своего мужа, ужинающего фруктами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 26 минут назад, cherepaha сказал: Представила своего мужа, ужинающего фруктами Вот, кстати, мой-запросто: сожрет все бананы, яблочками закусит, сверху чайком с куском сыра запьет и норм. Но я все-таки готовлю, чтоб всем фруктики доставались а если есть овощной салат(тазик)), то он вполне за ужин можкт сойти с хлебом вприкуску А на ужин у нас сегодня будет гороховая каша и салат из капусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.