Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Если я предложу суп на ужин, домашние очень удивятся.)))) У нас он на обед и то только детям

У меня вчера был суп на ужин. Т.к. поздно сварила и пришлось поменять местами блюда).

Родители бы отчитали:lol:

Я балдею от горчицы в больших бутылях литровых. Кто-нибудь покупает такую на заправках?

Делаю сэндвичи: подсушиваю хлеб с семечками с тостере, мажу этой горчицей и каким-нибудь соусом типа хаенц песто, лист салата, зелень, кусочек ветчины. Хрум-хрум вкуснятина!

Я часто варю суп именно вечером, но есть его никто до обеда не будет. И один суп никто не есть, обязательно второе надо.

А нет, муж на работу может мл 700 супа взять и этим обойтись. А дома без второго мозг ложкой выест.

Светланочка
1 час назад, Natuska сказал:

Я часто варю суп именно вечером, но есть его никто до обеда не будет. И один суп никто не есть, обязательно второе надо.

А нет, муж на работу может мл 700 супа взять и этим обойтись. А дома без второго мозг ложкой выест.

А в чем муж суп носит на работу? Покупали термосы разные, все равно может вытечь и тепло плохо держат, а в обычной банке не хочет носить-и стекло, разбиться можкт и просто не хочет именно банку, свои тараканы)). Поэтому на обед у него всегда второе, а на ужин частенько суп.

отступление про банку

На работе у нас дядечка  был, и все время свой обед приносил в банке, поэтому его все прозвали Банкир)))

12 минут назад, Светланочка сказал:

А в чем муж суп носит на работу?

Скрыть содержимое

Вот он как раз в банке :rofl:

тоже страшно, что разобьет, но купить термос мы так и не удосужились. Не так часто ему еда с собой нужна., ну и обычно можно воспользоваться микроволновкой. 

А еще ему напарник напомнил про старый советский способ и вчера мы купили кипятильник :crazy: Они супы в банке кипятильником разогревают. 

Я еле-еле переломила своих, что суп варю на два дня. И никаких «фууу, вчерашний» я слышать не желаю. Вроде, привыкли. 

Ну и суп на ужин есть не будут. Это какое-то супер исключение должно быть. 

свинину с грибами запекаю и макароны скорее всего, это и обед и ужин. Суп мои едят плохо последнее время, а мне с этим ПП его нельзя. А я люблю((( И мне нравится как я их варю))) Но увы)))

11 часов назад, XY.Ленчик сказал:

а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. :lol:

У нас бывает, но я не пишу) а то кучу замечаний получу. 

И вообще питаемся очень обыкновенно, чего писать-то? 

1 минуту назад, Zoinka сказал:

И вообще питаемся очень обыкновенно, чего писать-то? 

Бывают очень простые вещи, про которые забываешь ))) а тут идею прочитаешь и тоже надо сразу 

у нас и суп, и сырники, и каша бывает на ужин /и просто-просто-просто-просто-просто - семки/

четакова

У нас тоже суп бывает и на завтрак и на обед и на ужин... пока весь не сьедят другое обычно не готовлю. 

Сегодня плов на ужин + огурец свежий со сметаной.  Чай с шоколадкой для нас с детками, для папы хлеб спеку пшеничный с хрустящей корочкой. 

Цукини тушу в мульте с луком, приправами, майонезом и молоком,  мои такую штуку любят... на гарнир макароны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...