ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Если я предложу суп на ужин, домашние очень удивятся.)))) У нас он на обед и то только детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 У меня вчера был суп на ужин. Т.к. поздно сварила и пришлось поменять местами блюда). Родители бы отчитали Я балдею от горчицы в больших бутылях литровых. Кто-нибудь покупает такую на заправках? Делаю сэндвичи: подсушиваю хлеб с семечками с тостере, мажу этой горчицей и каким-нибудь соусом типа хаенц песто, лист салата, зелень, кусочек ветчины. Хрум-хрум вкуснятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я часто варю суп именно вечером, но есть его никто до обеда не будет. И один суп никто не есть, обязательно второе надо. А нет, муж на работу может мл 700 супа взять и этим обойтись. А дома без второго мозг ложкой выест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, Natuska сказал: Я часто варю суп именно вечером, но есть его никто до обеда не будет. И один суп никто не есть, обязательно второе надо. А нет, муж на работу может мл 700 супа взять и этим обойтись. А дома без второго мозг ложкой выест. А в чем муж суп носит на работу? Покупали термосы разные, все равно может вытечь и тепло плохо держат, а в обычной банке не хочет носить-и стекло, разбиться можкт и просто не хочет именно банку, свои тараканы)). Поэтому на обед у него всегда второе, а на ужин частенько суп. отступление про банку На работе у нас дядечка был, и все время свой обед приносил в банке, поэтому его все прозвали Банкир))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 12 минут назад, Светланочка сказал: А в чем муж суп носит на работу? Скрыть содержимое Вот он как раз в банке тоже страшно, что разобьет, но купить термос мы так и не удосужились. Не так часто ему еда с собой нужна., ну и обычно можно воспользоваться микроволновкой. А еще ему напарник напомнил про старый советский способ и вчера мы купили кипятильник Они супы в банке кипятильником разогревают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я еле-еле переломила своих, что суп варю на два дня. И никаких «фууу, вчерашний» я слышать не желаю. Вроде, привыкли. Ну и суп на ужин есть не будут. Это какое-то супер исключение должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 свинину с грибами запекаю и макароны скорее всего, это и обед и ужин. Суп мои едят плохо последнее время, а мне с этим ПП его нельзя. А я люблю((( И мне нравится как я их варю))) Но увы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 11 часов назад, XY.Ленчик сказал: а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. У нас бывает, но я не пишу) а то кучу замечаний получу. И вообще питаемся очень обыкновенно, чего писать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 1 минуту назад, Zoinka сказал: И вообще питаемся очень обыкновенно, чего писать-то? Бывают очень простые вещи, про которые забываешь ))) а тут идею прочитаешь и тоже надо сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 у нас и суп, и сырники, и каша бывает на ужин /и просто-просто-просто-просто-просто - семки/ четакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 У нас тоже суп бывает и на завтрак и на обед и на ужин... пока весь не сьедят другое обычно не готовлю. Сегодня плов на ужин + огурец свежий со сметаной. Чай с шоколадкой для нас с детками, для папы хлеб спеку пшеничный с хрустящей корочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Цукини тушу в мульте с луком, приправами, майонезом и молоком, мои такую штуку любят... на гарнир макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.