Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Творог со сметаной и вишневым вареньем на ужин будет. Молоко деревенское/чай, шоколадный кекс с лесными ягодами 

а про остальные 9 блюд чего молчишь? :lol:

у меня будет спагетти с подливкой для тех, кто не любит запеченую скумбрию

Я люблю запеченую скумбрию, но могу и макарошки с подливкой. Заворачивайте 😁

у нас сегодня горшок: мясо/картошка/морковка/лук/тертый кабачок (только тссссс)/заливка из сметаны-воды-муки. 

Не, больше нет ничего, если муж не захочет творог есть, то  макароны себе сварит. 

7 минут назад, cherepaha сказал:

а про остальные 9 блюд чего молчишь? :lol:

у меня будет спагетти с подливкой для тех, кто не любит запеченую скумбрию

38 минут назад, VoRoNa сказал:

то  макароны себе сварит. 

Сам? А ты точно выдержишь и не помчишься салат из 39 ингредиентов стругать? :lol: 

Пюрешка с котлетами и соленые огурцы. Чизкейк творожный на вкусняшку  :connie_girl_cleanglasses:

У меня 2 яйца и грейпфрут (диета :girl_sigh:)

Шашлык свиной, огурчки и помидорчики свежие и мягкий хлеб, ну и стопочка свежеприготовленного зелья после тяжелого рабочего дня, хочу выходные...

15 часов назад, Natuska сказал:

Сам? А ты точно выдержишь и не помчишься салат из 39 ингредиентов стругать? :lol: 

Выдерживаю как то, наверно ночной недосып сказывается на моем настроении готовить. :girl_cray3: 

Столько планов было на майские, столько всего хотела нового и вкусного испечь и приготовить, и вообще не прёт :ph34r: 

Сегодня на вечер грудка куриная тушеная в мульте и макароны. 

а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. :lol:

12 минут назад, XY.Ленчик сказал:

а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. :lol:

У нас вчерашний, сегодняшний и завтрашний. А когда мужу мало мяса, суп нормально идет вприкуску с тушенкой:ph34r:

У нас супа на ужин не бывает, только на обед. Муж так привык, не переучивать же :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...