ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 У нас шашлык из телятины, грибы и овощи на костре... А, да и клубника на десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Чебуреки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 семки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 1 час назад, cherepaha сказал: семки Тоже раньше любила, но когда стала смотреть калории и увидела сколько их там) решила что семки в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Эх, снова у нас не разгрузочные выходные, а обжираловка намечается. Два дня рождения будем отмечать, гости набегут.. а мне готовить, готовить, и еще раз готовить... на 20 человек Сегодня на ужин не знаю что будет... рис\макароны отварю, со сливочным маслом. Чай со сгущенкой или с шоколадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Отмечать в обязательном порядке нужно? Я б не стала, прикрылась новорождённым грудничком и физ.состоянием после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Меня на следующий день после выписки с роддома уже на тренировку приглашали Видимо я не очень смахиваю на немощную женщину после родов С нашей роднёй такое не прокатит. Да и мне так проще, чтоб все пришли в один день, как бы отстрелялась и забыла, чем эти 20 человек будет ходить по очереди и к каждому приходу нужно готовить что то вкусненькое и угощать, уделять внимание и все прочие прелести гостеприимства. Да в принципе первоначальная паника у меня уже прошла )) Хлеб я испекла несколько буханок. Овощи отварила, сейчас буду все в кучу собирать и формировать салатики... Вечером останется 3 кекса испечь. А завтра только горячее сделать в духовке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Короче, она просто очень любит готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, Счастливая жена сказал: Короче, она просто очень любит готовить Однозначно! Я очень долго детьми прикрывалась, чтоб гости не ломились толпами. Хотя у нас еще и однушка. В кухне приготовил - во всей квартире дышать нечем. А если еще и толпа народа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 героическая женщина, я б всех лесом послала. Да и нафиг малышке с т.з. эпидемиологии такое скопление народа в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 чтоб много не готовить , я до сих пор прикрываюсь младенцем (которому между прочим уже год стукнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Гречка с поджаркой из лука, моркови, грибов и курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.