Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас шашлык из телятины, грибы и овощи на костре...:rolleyes:  

А, да и клубника на десерт :P

Чебуреки

<Александра>
1 час назад, cherepaha сказал:

семки

Тоже раньше любила, но когда стала смотреть калории  и увидела сколько их там)  решила что семки в прошлом 

Эх, снова у нас  не разгрузочные выходные, а обжираловка намечается. Два дня рождения будем отмечать, гости набегут.. а мне готовить, готовить, и еще раз готовить... на 20 человек :crazy: 

Сегодня на ужин не знаю что будет... рис\макароны отварю, со сливочным маслом. Чай  со сгущенкой или с шоколадкой. 

Отмечать в обязательном порядке нужно? Я б не стала, прикрылась новорождённым грудничком и физ.состоянием после родов :562108:

Меня на следующий день после выписки с роддома уже на тренировку приглашали :lol:  Видимо я не очень смахиваю на немощную женщину после родов :crazy: 

С нашей роднёй такое не прокатит. Да и мне так проще, чтоб все пришли в один день,  как бы отстрелялась и забыла, чем эти 20 человек будет ходить по очереди и к каждому приходу нужно готовить что то вкусненькое и угощать, уделять внимание и все прочие прелести гостеприимства. 

Да в принципе первоначальная паника у меня уже прошла )) Хлеб я испекла несколько буханок. Овощи отварила, сейчас буду все в кучу собирать и формировать салатики... Вечером останется 3 кекса испечь. А завтра только горячее сделать в духовке ))

Счастливая жена

Короче, она просто очень любит готовить:lol:

2 часа назад, Счастливая жена сказал:

Короче, она просто очень любит готовить:lol:

Однозначно!

Я очень долго детьми прикрывалась, чтоб гости не ломились толпами. 

Хотя у нас еще и однушка. В кухне приготовил - во всей квартире дышать нечем. А если еще и толпа народа...

героическая женщина, я б всех лесом послала. Да и нафиг малышке с т.з. эпидемиологии такое скопление народа в доме...

чтоб много не готовить , я до сих пор прикрываюсь младенцем (которому между прочим уже год стукнуло) :lol:

Гречка с поджаркой из лука, моркови, грибов и курицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...