<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 вареная куриная грудка, пекинская капуста, огурцы с помидорами или без, соус - сметана большая часть, томатная паста - меньшая часть, соль. И все это в лаваш завернуть и съесть) вот и вся шаверма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 я шаверму заворачиваю в пшеничный ролл, продается везде, экономичнее, чем лаваш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Смородинка еще рассказала офигенный пп закусон. есть после него не хочется 4-6 часов в лаваш складываем творог, перемешанный с чесноком и травой. кладем пару ломтиков сыра, заворачиваем - и на сковородку вкусно офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Гыы, эт я такой плов готовлю Что-то вспомнилось, как мой знакомый ел «оливье», просто это был очень ленивый «оливье». Хлеб мазал майонезом, сверху колбаса, закусывал всё это вареной картошкой и консервированным горошком :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Смородинка еще рассказала офигенный пп закусон. есть после него не хочется 4-6 часов в лаваш складываем творог, перемешанный с чесноком и травой. кладем пару ломтиков сыра, заворачиваем - и на сковородку вкусно офигенно Я по другому рецепту делаю. В творог добавляю сырое яйцо и сыр на терке. Лаваш режу на полоски, кладу начинку и сворачиваю треугольником (по такому же принципу, как тут все пакеты сворачивали). С двух сторон обжариваю без масла. На второй день даже вкуснее. Муж заценил, схомячил все мои запасы на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Популярная закуска сыр и творог в лаваше. У меня родители любят такой завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 никого не отговариваю, но мне с творогом не понравилось, только с одним сулугуни. Творог с фруктами, ягодами лучше заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Салат настругала, грудка тушиться. Шаверма у нас с дочкой будет на ужин. Мелкий так кусок курицы стрескает, с лавашом и салатом, по отдельности, или кашку растворимую сцедит. Папа наш на голодании вторые сутки по собственной инициативе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Мои куриный суп с брокколи ели на ужин.. только ложки сверкали)) А сама целый день на зеленых яблоках и тертой морковке сижу, чего и завтра планирую делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 У нас сегодня суши и пельмени. Разгрузочный день по готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 мясо в тыкве, гречка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 оливье с курой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.