Natuska 13126 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 вы еще не уехали? плохо девчонки ванговали! Так 13-го ж )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Женщина-героиня даже в родах думает о питании близких! Тоже вангую 9 или 13 иди послезавтра ну тут на каждый день вангуют :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 вы еще не уехали? плохо девчонки ванговали! Да вот чего то не уехать, погода видать не лётная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 На ужин снова гречки наварила, с молоком стрескают или со сливочным маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее)) Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом ))) Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка. Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее. Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом ))) Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило ) Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет.... Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка. Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее. Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет.... Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест )) не сейчас понятно, я про вообще. Я наоборот до последнего не знаю что буду делать, за редким исключением. Иногда в магазине что то на нужный лад натолкнет, иногда только открытый холодильник и найденные там продукты, вообщем планирование не про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 У нас когда как, когда спланируешь на пару дней вперед, что будешь примерно готовить ( судя по принесённым папой продуктам), а когда и нет, все быстро переигрывается.. Сейчас вот к примеру все дома вечером собрались, сказали что гречка надоела, заказали пару пицц.. Вот и ужин... )) А гречка на завтра. Хотя утром у всех спрашивала, что делать на вечер, вот и планируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Мы каждый день думаем "что бы сегодня приготовить?!" не планируем на несколько дней перёд. Вчера на ужин жарила феле карпа, салат из свежих овощей и с дуру 3 пакета риса басмати отварила, думала, что завтра утром съездим, а есть никого не стал, ну ладно, тогда на ужин гарнир уже есть. Сейчас мои заявляют, что на гарнир хотят картофельное пюре и стейки из говядины, фиг им, стейки пожарю, а на гарнир пусть едят рис ещё салат из овощей нарежу и аджику к рису сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Макароны и свинина с овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 шаверму опять младший заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.