Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

вы еще не уехали? :lol: плохо девчонки ванговали!

Так 13-го ж ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщина-героиня даже в родах думает о питании близких!

Тоже вангую 9 или 13

иди послезавтра

ну тут на каждый день вангуют :lol: :lol: :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы еще не уехали? :lol: плохо девчонки ванговали!

Да вот чего то не уехать, погода видать не лётная :dash2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ужин снова гречки наварила, с молоком стрескают или со сливочным маслом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее))

Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом )))

Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка.

Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее.

 

Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом )))

Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило )

Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет....

Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка.

Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее.

 

 

Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет....

Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест ))

не сейчас понятно, я про вообще. Я наоборот до последнего не знаю что буду делать, за редким исключением. Иногда в магазине что то на нужный лад натолкнет, иногда только открытый холодильник и найденные там продукты, вообщем планирование не про меня
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас когда как, когда спланируешь на пару дней вперед, что будешь примерно готовить ( судя по принесённым папой продуктам), а когда и нет, все быстро переигрывается.. Сейчас вот к примеру все дома вечером собрались, сказали что гречка надоела, заказали пару пицц.. Вот и ужин... )) А гречка на завтра. Хотя утром у всех спрашивала, что делать на вечер, вот и планируй.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы каждый день думаем "что бы сегодня приготовить?!" не планируем на несколько дней перёд.

Вчера на ужин жарила феле карпа, салат из свежих овощей и с дуру 3 пакета риса басмати отварила, думала, что завтра утром съездим, а есть никого не стал, ну ладно, тогда на ужин гарнир уже есть.

Сейчас мои заявляют, что на гарнир хотят картофельное пюре и стейки из говядины, фиг им, стейки пожарю, а на гарнир пусть едят рис :rolleyes: ещё салат из овощей нарежу и аджику к рису сделаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шаверму опять младший заказал

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...