Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

вы еще не уехали? :lol: плохо девчонки ванговали!

Так 13-го ж ))

Женщина-героиня даже в родах думает о питании близких!

Тоже вангую 9 или 13

иди послезавтра

ну тут на каждый день вангуют :lol: :lol: :lol:

вы еще не уехали? :lol: плохо девчонки ванговали!

Да вот чего то не уехать, погода видать не лётная :dash2:

На ужин снова гречки наварила, с молоком стрескают или со сливочным маслом.

а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее))

а потом разогреваете? мне только что приготовленное вкуснее))

Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом )))

Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило )

Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка.

Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее.

Конечно вкуснее, но постоянно у плиты стоять влом )))

Я всегда варила молочную кашу на раз поесть, а соленую гречку на пару раз. И я очень удивилась, что моя тётя варит пресную гречку, чтоб потом можно было либо добавить сахар/молоко с сахаром либо соль с приправками ))) мне такое даже в голову не приходило )

Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет....

Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест ))

Нет не разогреваю. Я разогретую еду тоже как то не очень уважаю. Молоко кипячу и в холодную гречку вливаю. Получается тепленькая молочная кашка.

Последние денечки готовлю все заранее, временно. А так да, свеженькое, тепленькое всегда вкуснее.

Мы тоже как и твоя тетя )) Крупа\макароны пресные без соли, а там кто с чем будет....

Хотя в последнее время кто чего найдет, то с тем и съест ))

не сейчас понятно, я про вообще. Я наоборот до последнего не знаю что буду делать, за редким исключением. Иногда в магазине что то на нужный лад натолкнет, иногда только открытый холодильник и найденные там продукты, вообщем планирование не про меня

У нас когда как, когда спланируешь на пару дней вперед, что будешь примерно готовить ( судя по принесённым папой продуктам), а когда и нет, все быстро переигрывается.. Сейчас вот к примеру все дома вечером собрались, сказали что гречка надоела, заказали пару пицц.. Вот и ужин... )) А гречка на завтра. Хотя утром у всех спрашивала, что делать на вечер, вот и планируй.

Мы каждый день думаем "что бы сегодня приготовить?!" не планируем на несколько дней перёд.

Вчера на ужин жарила феле карпа, салат из свежих овощей и с дуру 3 пакета риса басмати отварила, думала, что завтра утром съездим, а есть никого не стал, ну ладно, тогда на ужин гарнир уже есть.

Сейчас мои заявляют, что на гарнир хотят картофельное пюре и стейки из говядины, фиг им, стейки пожарю, а на гарнир пусть едят рис :rolleyes: ещё салат из овощей нарежу и аджику к рису сделаю.

шаверму опять младший заказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...