Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Блин, все худеют - куда ни зайдешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Блин, все худеют - куда ни зайдешь))) надо потолстеть и тоже можно будет худеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Нее толстеть не надо, для меня каждый лишний кг это уже чувствуется, сейчас тоже в режиме похудения уже третий месяц и уже привычка выработалась поэтому даже и не заметно как -то что чего-то себя лишаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Форель в фольге запекать сегодня буду в духовке. Огурцы\помидоры\зеленушка. И кекс с вишней планирую к чаю, а то сладенькое в доме неожиданно закончилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Вот, форель надо из морозилку достать и запечь. Спасибо за идею! Мы с дочкой поспорили с сыном, что две недели продержимся без сладкого вообще. Так что он хомячит свои запасы втихаря, а мы испытываем силу воли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Вчерась бурито делала: фасоль, свинина, лук, морковь, паприка, помидоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я в горячую ставлю, все равно норм. но ставлю на холодной керамической форме, не прямо на горячий противень Я на стеклянном протвене запекала, тоже отправила сразу в горячую духовку. Всё прошло удачно и бутылка не лопнула, Кура красивая и вкусная получилась. Теперь буду постоянно так запекать Кстати, на дно решила положить картофель))) В общем, этой куры нам на 2 дня К курочке а нас был овощной салат (помидоры, огурцы, красный перец и набор зелени) А ещё свежая аджика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я надсечки в коже делаю и туда крылья заправляю красивая курица получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я надсечки в коже делаю и туда крылья заправляю красивая курица получилась Воо, я следующий раз так и сделаю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Мы с дочкой поспорили с сыном, что две недели продержимся без сладкого вообще. Так что он хомячит свои запасы втихаря, а мы испытываем силу воли))) Я на спор не могу, обязательно сорвусь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ну вот и посмотрим. Ещё только 4 для я прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 И кекс с вишней планирую к чаю По какому рецепту печёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.