Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас на ужин вчерашние голубцы остались.

Муж сегодня много-много сладкого перца принёс и помидор, это он аджики захотел, пришлось накрутить ему)))

Ещё холодца на завтра наварила :P

Мы вчера тоже открыли шашлычный сезон- пожарили куриное филе в специях на огне.

курица на бутылке

Тоже хочу попробовать на бутылке запеч, папан орёт, ааа бутылка лопнет и останемся мы голодными :lol:

Вероник, какую бутылку надо? обычная пивная, да? А сколько по времени нужно куру в духовке держать? :562108:

любая пойдет, попробуй только, чтоб по высоте вместе с насаженной курицей влезла. сильно больших не запекаю, кило - кило с небольшим

не лопнет. на противень соли насыпь или че там...гречку...чтоб стекающий сок не горел.

по времени - не знаю, я смотрю, чтоб она красивая снаружи стала. предварительно мариную в специях с маслом

Не лопнет, если поставить в холодную духовку.

Тоже хочу попробовать на бутылке запеч, папан орёт, ааа бутылка лопнет и останемся мы голодными :lol:

Вероник, какую бутылку надо? обычная пивная, да? А сколько по времени нужно куру в духовке держать? :562108:

у меня подруга печет на банке из под детского питания, фрутоняня 250гр

Не лопнет, если поставить в холодную духовку.

я в горячую ставлю, все равно норм. но ставлю на холодной керамической форме, не прямо на горячий противень

На скорую руку.... Салат свежий накрошила, грудку куриную приготовила, будем шаверму крутить... Что то с ужином сегодня малость припозднились.

Погода хорошая, все в делах все в заботах... Целый день все сидят на том "кто что найдет то и съест"....

Запеченые куриные ноги с рисом или макаронами, овощной салат.

Пошла вторая неделя как я на диете :crazy: :crazy: И мужа уговорила на неё. У нас на ужин сегодня было по 2 яйца, укроп, петрушка и грейпфрут пополам.

У детей картошка по-деревенски + сосиски + свежие овощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...