ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 У нас на ужин вчерашние голубцы остались. Муж сегодня много-много сладкого перца принёс и помидор, это он аджики захотел, пришлось накрутить ему))) Ещё холодца на завтра наварила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Мы вчера тоже открыли шашлычный сезон- пожарили куриное филе в специях на огне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 курица на бутылке Тоже хочу попробовать на бутылке запеч, папан орёт, ааа бутылка лопнет и останемся мы голодными Вероник, какую бутылку надо? обычная пивная, да? А сколько по времени нужно куру в духовке держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 любая пойдет, попробуй только, чтоб по высоте вместе с насаженной курицей влезла. сильно больших не запекаю, кило - кило с небольшим не лопнет. на противень соли насыпь или че там...гречку...чтоб стекающий сок не горел. по времени - не знаю, я смотрю, чтоб она красивая снаружи стала. предварительно мариную в специях с маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Спасибулички, попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Не лопнет, если поставить в холодную духовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Тоже хочу попробовать на бутылке запеч, папан орёт, ааа бутылка лопнет и останемся мы голодными Вероник, какую бутылку надо? обычная пивная, да? А сколько по времени нужно куру в духовке держать? у меня подруга печет на банке из под детского питания, фрутоняня 250гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Не лопнет, если поставить в холодную духовку. я в горячую ставлю, все равно норм. но ставлю на холодной керамической форме, не прямо на горячий противень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 На скорую руку.... Салат свежий накрошила, грудку куриную приготовила, будем шаверму крутить... Что то с ужином сегодня малость припозднились. Погода хорошая, все в делах все в заботах... Целый день все сидят на том "кто что найдет то и съест".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 минтай в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Запеченые куриные ноги с рисом или макаронами, овощной салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Пошла вторая неделя как я на диете :crazy: И мужа уговорила на неё. У нас на ужин сегодня было по 2 яйца, укроп, петрушка и грейпфрут пополам. У детей картошка по-деревенски + сосиски + свежие овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.