ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 в салат добавляю, к мясу с овощами. Муж так тоже ест Всё, залила водой, тоже хочу попробовать У нас сегодня на ужин ничего интересного, картофельное пюре, жареная курица и салат из свежих овощей. Мне яблоки и ряженка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Пришла домой после 10. Увидела 4 наггеиса и стакан кефира. Сожрала. Догналась яблоком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Пришла домой. Потерла белую репу на крупной терке, добавила сметаны. Схомячила с хлебом-колбасой. Вкусно) я ночной жрун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Всё, залила водой, тоже хочу попробовать У нас сегодня на ужин ничего интересного, картофельное пюре, жареная курица и салат из свежих овощей. Мне яблоки и ряженка. промывать надо 2 раза в день. Иначе стухнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 промывать надо 2 раза в день. Иначе стухнет Окей, спасибо Кстати, а когда она прорастёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 У меня муж тоже проращивать любит, то гречку зеленую, то чечевицу , то еще какое то зерно... В салаты свежие добавляем эти проростки, интересный вкус получается. Еще с этими проростками разные по вкусу смузи делаем. Из вареной чечевицы мы как то оладья ели, тоже вкусно было и необычно, но дома сама я не делала (жареное редко едим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Проростки- это витаминно и необычно. В простории в блюда типа лапши-вок добавляют еще микро-зелень. Красиво выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Окей, спасибо Кстати, а когда она прорастёт? от чечевицы зависит. Дня три, четыре. Потом воду можно слить и поставить в холодильник в закрытой банке. Неделю могут спокойно храниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Салат селедка под шубой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Стейки из корейки без отбивания хочу попробовать сделать в духовке(вчера нарезала, замариновала), на гарнир думаю....рис сделать а-ля плов в казанке, только без мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 сделала себе вкусняшку, которую больше никто есть не будет)) сварила перловку, добавила туда немного квашеной капусты и еще немного потушила сижу, жду, пока остынет обожжжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 сделала себе вкусняшку, которую больше никто есть не будет)) сварила перловку, добавила туда немного квашеной капусты и еще немного потушила А остальные члены семьи тебе плешь выедать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.