Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в салат добавляю, к мясу с овощами. Муж так тоже ест

Всё, залила водой, тоже хочу попробовать :562108:

 

У нас сегодня на ужин ничего интересного, картофельное пюре, жареная курица и салат из свежих овощей.

Мне яблоки и ряженка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришла домой после 10. Увидела 4 наггеиса и стакан кефира. Сожрала. Догналась яблоком)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришла домой. Потерла белую репу на крупной терке, добавила сметаны. Схомячила с хлебом-колбасой. Вкусно) я ночной жрун.

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Всё, залила водой, тоже хочу попробовать :562108:

 

У нас сегодня на ужин ничего интересного, картофельное пюре, жареная курица и салат из свежих овощей.

Мне яблоки и ряженка.

промывать надо 2 раза в день. Иначе стухнет
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

промывать надо 2 раза в день. Иначе стухнет

Окей, спасибо :good: Кстати, а когда она прорастёт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня муж тоже проращивать любит, то гречку зеленую, то чечевицу , то еще какое то зерно... В салаты свежие добавляем эти проростки, интересный вкус получается. Еще с этими проростками разные по вкусу смузи делаем.

Из вареной чечевицы мы как то оладья ели, тоже вкусно было и необычно, но дома сама я не делала (жареное редко едим).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проростки- это витаминно и необычно. В простории в блюда типа лапши-вок добавляют еще микро-зелень. Красиво выглядит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Окей, спасибо :good: Кстати, а когда она прорастёт?

от чечевицы зависит. Дня три, четыре. Потом воду можно слить и поставить в холодильник в закрытой банке. Неделю могут спокойно храниться.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стейки из корейки без отбивания хочу попробовать сделать в духовке(вчера нарезала, замариновала), на гарнир думаю....рис сделать а-ля плов в казанке, только без мяса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделала себе вкусняшку, которую больше никто есть не будет))

сварила перловку, добавила туда немного квашеной капусты и еще немного потушила

сижу, жду, пока остынет

обожжжаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделала себе вкусняшку, которую больше никто есть не будет))

сварила перловку, добавила туда немного квашеной капусты и еще немного потушила

А остальные члены семьи тебе плешь выедать будут?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...