Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мы варим: лук, морковь, чечевица красная, куркума, перец красный сладкий и немного острый. Типо какая-то немного индийская тема получается.

А я по-простому )). Заливаю чечевицу горячей водой и оставляю (сколько есть времени). Обжариваю лук, чечевицу выкладываю в сковородку к луку, заливаю кипятком, солю, перчу, накрываю крышкой. Замоченная чечевица очень быстро готовится, для нее совсем мало воды надо добавлять.

готовлю без рецепта, вчера с морковью, луком, помидором и кабачком без мяса, в порционную тарелку томатную пасту добавляла вместо сметаны, а еще доавляла растительное масло и прованские травы

Толстый Лори

возьми ярмарку чечевичный суп (с мужиками). В магните в разделе круп пакетики по 100 руб. Иногда на них акции бывают. Очень вкусно. Варишь как обычный суп, только добавляешь этот пакетик (или полпакетика, смотря какой объем). Густой чечевичный суп оценят мужчины)

Я варю его на мясном бульоне и добавляю все-все: и картоху, и лук, и морковь.

А мы без мяса, картошки и морковки варим эти супчики (по инструкции на упаковке), просто в качестве быстросупа, а добавляем обычно сухарики (быстро кубики булки подсушить в духовке) или кусочек сыра/тертый сыр.

Мои мужчины как-то не очень чечевицу. Для себя проращиваю иногда

Лещ жареный, салатик из свежих овощей.

Мои мужчины как-то не очень чечевицу. Для себя проращиваю иногда

О как, вкусно? А как в дальнейшем, что из неё готовишь и что в неё добавляешь чтобы было вкусно?

Я из чечевицы только супчики варю себе и детям, папаня не ест.

У меня творог+банан+корица в блендере перемолоть и чай. У одного ребя каша овсяная+яблоко у другого ребя жареная картошка и яблоко)))

У мужа картошка вареная и печеночная подливка.

У меня и мелкого блины.

Старший лежит тряпочкой ((

О как, вкусно? А как в дальнейшем, что из неё готовишь и что в неё добавляешь чтобы было вкусно?

Я из чечевицы только супчики варю себе и детям, папаня не ест.

в салат добавляю, к мясу с овощами. Муж так тоже ест

У нас с детьми варёная картошка сегодня, на постном масле, с зеленью и помидорками. Папа сказал что не голодный... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...