Plusha 968 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Зато сегодня с утра уже на целый день 6л. кастрюля мясного салата настругана. Вот пишите, что у вас нормальные порции. Блин, но я реально представила эту кастрюлю и мне стало дурно.... Мы б её не съели ни за день, ни за два. Да, что там я думаю вообще бы такой объем не осилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Как для меня, то наоборот, мы 5 дней едим легко, но на выходных можем себе позволить что- то поинтересней. Или обед/ужин вне дома. 1 раз в неделю. Тоже как вариант. У нас так обычно летом, когда овощи\фрукты в цене немного по доступнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Зато сегодня с утра уже на целый день 6л. кастрюля мясного салата настругана. Вот пишите, что у вас нормальные порции. Блин, но я реально представила эту кастрюлю и мне стало дурно.... Мы б её не съели ни за день, ни за два. Да, что там я думаю вообще бы такой объем не осилил. А потому что в 3л кастрюлю у меня влезает салата мало, капуста разных видов очень много места занимает. Это морковка тертая утрамбовывается, а с капустой так не попляшешь. Далее... салат переваривается очень быстро, как бы через часа два снова бы перекусить хочется... поэтому чтоб экономить свое личное время, я беру самую большую кастрюлю, за день вчетвером поесть, раз 6, это как раз норм порции )) ( это я про безмясной салат) Да, иногда я варю в ней борщ (вегетарианский), тогда мы снова сидим на этом борще\супе целый день (он тоже усваивается быстро особенно без мяса), я ничего другого не готовлю, а если и сготовлю, то остаётся либо на след день, либо к нам в гости приходят родственники и тогда эта кастрюля расходиться быстрее чем ожидается. Вот как то так. Кастрюлька меня эта очень выручает, когда знаю что совершенно не будет в этот день времени на кухню. П.с. А тогдашняя кастрюля мясного салата разошлась по родственникам и друзьям. Праздник же был, вот наготовила и угощала свеженьким )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 У нас холодный климат, зимой плотная еда обоснована, когда холодно, темно, ранние подъемы и стрессы. Жир защищает нервную систему и организм от этих потрясений. На выходных вполне логично, что все дома, в тепле и в комфорте, времени больше на приятные дела и пища легче без заморочки м готовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Шашлык))) ммм вкуснота) открыли сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 седня я вместо Вороны котлеты паштет печеночный щи бульон на завтра эклеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Дамский каприз из Ромео Суши. Завтра будет утренний дожор набора, ибо такую кучу нам оказалось не умять за один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 После таких обжирательных постов - просто плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Дамский каприз из Ромео Суши. Завтра будет утренний дожор набора, ибо такую кучу нам оказалось не умять за один раз. это на сколько человек? мы с сыном вдвоем умяли бы такой размерчик))) на утро точно не осталось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Дамский каприз из Ромео Суши. Завтра будет утренний дожор набора, ибо такую кучу нам оказалось не умять за один раз. это на сколько человек? мы с сыном вдвоем умяли бы такой размерчик))) на утро точно не осталось бы где-то 1,5 кг получилось со всеми их подарками. Причем брали небольшой набор: запеченые +филадельфия+сырные. Я сама не ожидала) На двоих как-то многовато. Сын сказал, что еще первый круг по одной штучке пробовать не закончил, а уже наелся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Бывают суши такие сытные, много риса и майонезные шапочки большие... такие делают еще в сушинямай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.