Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня муж в отпуске. Так что отдыхаю от ужинов

А я б взяла рецепт подробный такой фаршированной кожи:-)

С утра перед глазами стоит...

На ужин задумано: мясо по -французски + салат с редисом необычный ( на терке: редис, огурец, яйцо, сыр). Картофельное пюре на гарнир. А картоха еще не чистилась даже, салат в процессе, мясо маринуется. Опять есть будем часов в 11 вечера .....

Ага, тут с духом собираешься и мысленно проклинаешь готовку, чтобы просто картошку с сосисками сварить, а некоторые так извращаются.)

Даа, всё же надо отдыхать от готовки :rolleyes:

я тут тоже вообще ничего не готовила, хорошо хоть муж помогал собраться с духом, или вообще сам готовил, в отпуске мы у свекрови были, так она там сама кашеварила.

Сейчас хоть сил набралась для готовки.

У нас вчерашний ужин.

Сашка попросила вареники с вишней, пришлось налепить для неё.

У меня где-то был вкусный рецепт записан, тоже фаршированная кожа, так и не сделала ни разу , то лень заморачиваться то набор продуктов не весь ))

Ищи скорее :711909:

Я опять буду кожу копить :562108:

У нас тоже вчера была курица запечённая в рукаве. И сегодня она же))

Хорошо, что муж не читает форум. А то если бы он узнал, что некоторые жёны каждый день готовят - первое, второе и десерт, то точно бы уже развёлся)))))

Дети съели печенку не заподозрив, что это она :lol:

Подавалась она со словами "это макароны с мясом". Правда, муж чуть всю контору сегодня не спалил, крикнув с кухни "Дети, идите печенку с макаронами есть!" Надя стала возмущаться, что печенку есть не будет, а съест оставшееся "мясо". Съела))

Бггг))

Дети съели печенку не заподозрив, что это она :lol:

Подавалась она со словами "это макароны с мясом". Правда, муж чуть всю контору сегодня не спалил, крикнув с кухни "Дети, идите печенку с макаронами есть!" Надя стала возмущаться, что печенку есть не будет, а съест оставшееся "мясо". Съела))

Бггг))

я так вчера печень трески скармливала) Алиса не хотела, типа страшно выглядит, попросила просто попробовать, на вкус было не так страшно. А Ярику вообще ничего не сказала, подала в салате. Салатик и салатик, а с чем даже не понял)

А я тут стала тертый кабачок добавлять. У свекрови заморожен в тертом виде. Мише такой варить не удобно. Часто готовлю в горшке мясо и печень, добавляю обжаренные лук и морковь, потом водичку со сметанкой и мукой. Так вот уже второй раз кладу кусок замороженного кабачка. Никто не замечает))

Гречка у нас сегодня на ужин, с куриными тушеными катлетками, фаршированными сыром.

У нас тоже вчера была курица запечённая в рукаве. И сегодня она же))

Пошёл третий день, а мы все никак не можем домучать несчастную курицу)))

Стоит уже поперёк горла, но доедать то надо! Поэтому обжарила с консервированными шампиньонами, потушила со сливками. Считаю, что за новое блюдо вполне сойдёт)))

Ыыы, голубцы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...