Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать :dash2:

рагу

Сегодня ленивые голубцы (потушила в мульте со сливками) - это детям. Еще лежит размораживается филе трески, наверное в кляре приготовлю. К рыбе на гарнир будут овощи (мексиканская смесь и соте из баклажанов) - быстро, вкусно, полезно )). На слоеной основе испекла ягодный пирог, залитый сметанным кремом.

На два дня ужин готов (надеюсь).

<Александра>

Овощи да замороженные выручают всегда беру смесь/ отдельно фасоль стручковую и капусту цветную, подогрел на сковороде пару котлет и готово) ужин

Светланочка

Перловая каша с мясом. Кто не захочет, будет доедать вчерашние фаршированные перцы.

ммм обожаю перловку! а больше никто дома ее не ест(

ммм обожаю перловку! а больше никто дома ее не ест(

Поэтому перловку, ячневую, и даже овсяную крупы готовлю в духовке в горшочке-эгоисте )))

Светланочка

У меня цельная каструля)) зафигачена! Кто сегодня откажется, затра на работу все равно возьмет;) больше еды в доме нет... А дети едят))

И я люблю перловку, тоже никто больше не ест. Поэтому в Империале ем в кафе)

У нас гречка с беконом, салат из редьки. Блины.

Достала готовка!

Макароны нафаршировала фаршем куриным с обжаренной морковью и луком. Положила в глубокий противень и залила это дело смесью: молоко, яйцо, майонез, сыр.

Я сама эгоист, поэтому иногда варю перловку всем. Ниче едят, хотя не особо любят. Тоже в столовках вечно перловку беру

У нас на ужин пошли и щи из квашеной капусты. А на горячее решила картошку в мундире отварить. Картошку в принципе давно не ели, а т.к. мы доедаем еще свою, она уже маленькая остается, пророщенная и даже сморщенные попадаться стали. Так чтобы время сэкономить отварила ее в мундире, пожарила с ароматной солью. Мужу с говяжими котлетами, себе с рассольным сыром, маленький кусочек остался от прежней роскоши, так решила доесть, а малышу зразы картофельные с фаршем и сметанкой. И нам еще с мужем свой салат маринованный в горчичном соусе. На десерт апельсины. Хотя надо еще пирог или кекс с бананом испечь, вот рецепт не могу найти. Но сейчас с рассадой разберемся и что-нибудь в духовке придумаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...