elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать рагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Сегодня ленивые голубцы (потушила в мульте со сливками) - это детям. Еще лежит размораживается филе трески, наверное в кляре приготовлю. К рыбе на гарнир будут овощи (мексиканская смесь и соте из баклажанов) - быстро, вкусно, полезно )). На слоеной основе испекла ягодный пирог, залитый сметанным кремом. На два дня ужин готов (надеюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Овощи да замороженные выручают всегда беру смесь/ отдельно фасоль стручковую и капусту цветную, подогрел на сковороде пару котлет и готово) ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Перловая каша с мясом. Кто не захочет, будет доедать вчерашние фаршированные перцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 ммм обожаю перловку! а больше никто дома ее не ест( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 ммм обожаю перловку! а больше никто дома ее не ест( Поэтому перловку, ячневую, и даже овсяную крупы готовлю в духовке в горшочке-эгоисте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 У меня цельная каструля)) зафигачена! Кто сегодня откажется, затра на работу все равно возьмет больше еды в доме нет... А дети едят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 И я люблю перловку, тоже никто больше не ест. Поэтому в Империале ем в кафе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 У нас гречка с беконом, салат из редьки. Блины. Достала готовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Макароны нафаршировала фаршем куриным с обжаренной морковью и луком. Положила в глубокий противень и залила это дело смесью: молоко, яйцо, майонез, сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Я сама эгоист, поэтому иногда варю перловку всем. Ниче едят, хотя не особо любят. Тоже в столовках вечно перловку беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 У нас на ужин пошли и щи из квашеной капусты. А на горячее решила картошку в мундире отварить. Картошку в принципе давно не ели, а т.к. мы доедаем еще свою, она уже маленькая остается, пророщенная и даже сморщенные попадаться стали. Так чтобы время сэкономить отварила ее в мундире, пожарила с ароматной солью. Мужу с говяжими котлетами, себе с рассольным сыром, маленький кусочек остался от прежней роскоши, так решила доесть, а малышу зразы картофельные с фаршем и сметанкой. И нам еще с мужем свой салат маринованный в горчичном соусе. На десерт апельсины. Хотя надо еще пирог или кекс с бананом испечь, вот рецепт не могу найти. Но сейчас с рассадой разберемся и что-нибудь в духовке придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.