Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У меня, к счастью, пока все едят немного, включая сына и мужа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут. Ну если у тебя ребенок есткаждый вечер 1,2 третье и еще какой то дожор, а у меня например их 2, то я бы уже чекнулась готовить и в магазин бегать) Я если что не против никого тут) это не срач) ну просто интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого ) а что делать с тем, кто такой родился? это я про Ванькупрячешь еду - начинает есть условно съедобную крупу из пачки. гонишь с кухни - рыдает и упрямо возвращается на дожор это чисто его тема, когда после ужина дети встают из-за стола, грю "а теперь чистить зубы и спать" - в этом месте Ванька возмущенно вопит "а поесть? я голодный!" рука-лицо. все ржут, он хмурит брови, наливает себе молоко и хватает еще че-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У меня, например, Таня всегда была не прочь много покушать прям с рождения. Кто помнит - она за первый месяц жизни 1700 гр набрала, потому что ела,ела,ела. Потом я помню, сметану прятала, иначе банка была смолочена сразу. И мне не жалко было этой банки. Просто это было как-то не нормально) Потом она постоянно была с каким-то перекусом - вот что увидит, то съест, в холодильник заглядывала вечно. Я стала контролировать (порция по возрасту, прием пищи завтрак/обед/ужин, перекус умеренный). Потому что во-первых считаю, что для девочки все время что-то есть ненормально, и во-вторых потому что она, к сожалению, в ширь всё-таки росла. Ей не так повезло, как мне) И смотрю, что постепенно ее интерес к пище снизился. Нет постоянного жевания) Но аппетит всегда хороший. Но это чисто мое мнение и опыт)) Не в назидание другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 И смотрю, что постепенно ее интерес к пище снизился. Нет постоянного жевания) Но аппетит всегда хороший. Но это чисто мое мнение и опыт)) Не в назидание другим Может ещё будешь уговаривать её поесть. Мой Лёня молотил все, что не приколочено, в год сам ложкой суп наяривал, а теперь только и слышу "я не голодный", стал малоешкой совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 ,Не знаю, пока просто здоровый аппетит. В саду нахваливают - она дале гороховое пюре ест А вот Надя точно малоежка( и даже не кусочничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 я сама могу есть, могу не есть) детей не заставляю, но у них, на мой взгляд, аппетит нормальный. Едят по настроению, могут добавку просить, могут поесть пару ложек. Принципиально мне без разницы съедят они все или нет, если это овощи- хорошо, мясо тоже хорошо, фрукты, так фрукты, главное чтоб полезного набрали, а откуда их дело. Вредной еды у нас все равно по минимуму. Вот бабушка жалуется иногда, что Яр плохо ест, с другой бабушкой также было. С ними он ест хуже, угнетают они его пищеварительную систему . Так что дело не только в аппетите на удин свинина тушеная с овощами - брюквой, репой морковкой и луком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут. Ну если у тебя ребенок есткаждый вечер 1,2 третье и еще какой то дожор, а у меня например их 2, то я бы уже чекнулась готовить и в магазин бегать) Я если что не против никого тут) это не срач) ну просто интересно) не, я тоже не ради срача, а в плане экономики. Дорогая еда и большие чеки- не гарантия качества. Также как и можно найти экономичный сбалансированный вариант, который в чем-то будет превосходить дорогущие решения. Ооо!!Если дети отлично кушают, столько простора: капустные салаты, запеканки, рыба, кефир. Вот кому-то повезло всем этим кормить детей. И с детства нет проблемы впихнуть полезное и сравнительно недорогое молочное, рыбное, овощное. на удин свинина тушеная с овощами - брюквой, репой морковкой и луком) ну наконец-то привезли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Идеальные варианты: мама любит готовить - дети любят кушать (детям вкусно, маме благодарно) или мама не любит готовить и дети не любят кушать (мама не готовит, но никто от этого особо не страдает). Конфликтные варианты остальные: мама любит готовить - но дети мало, плохо, выборочно едят (мама будет пытаться впихивать в них еду, а дети сопротивляться), ну и мама не любит готовить, а дети всегда не прочь пожренькать (мама станет готовить через "не хочу" или дети будут есть что найдут или научатся готовить сами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Я люблю готовить. Но каждый день с утра и до вечера -каторга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Я люблю готовить. Но каждый день с утра и до вечера -каторга. Да, вот прямо +100500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.