Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня, к счастью, пока все едят немного, включая сына и мужа )

Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут.

<Александра>

Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут.

Ну если у тебя ребенок есткаждый вечер 1,2 третье и еще какой то дожор, а у меня например их 2, то я бы уже чекнулась готовить и в магазин бегать)

Я если что не против никого тут) это не срач) ну просто интересно)

Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого )

а что делать с тем, кто такой родился? это я про Ваньку

прячешь еду - начинает есть условно съедобную крупу из пачки. гонишь с кухни - рыдает и упрямо возвращается на дожор

это чисто его тема, когда после ужина дети встают из-за стола, грю "а теперь чистить зубы и спать" - в этом месте Ванька возмущенно вопит "а поесть? я голодный!"

рука-лицо. все ржут, он хмурит брови, наливает себе молоко и хватает еще че-нибудь

У меня, например, Таня всегда была не прочь много покушать прям с рождения. Кто помнит - она за первый месяц жизни 1700 гр набрала, потому что ела,ела,ела. Потом я помню, сметану прятала, иначе банка была смолочена сразу. И мне не жалко было этой банки. Просто это было как-то не нормально)

Потом она постоянно была с каким-то перекусом - вот что увидит, то съест, в холодильник заглядывала вечно. Я стала контролировать (порция по возрасту, прием пищи завтрак/обед/ужин, перекус умеренный). Потому что во-первых считаю, что для девочки все время что-то есть ненормально, и во-вторых потому что она, к сожалению, в ширь всё-таки росла. Ей не так повезло, как мне)

И смотрю, что постепенно ее интерес к пище снизился. Нет постоянного жевания) Но аппетит всегда хороший.

Но это чисто мое мнение и опыт)) Не в назидание другим :lol:

И смотрю, что постепенно ее интерес к пище снизился. Нет постоянного жевания) Но аппетит всегда хороший.

Но это чисто мое мнение и опыт)) Не в назидание другим :lol:

Может ещё будешь уговаривать её поесть. Мой Лёня молотил все, что не приколочено, в год сам ложкой суп наяривал, а теперь только и слышу "я не голодный", стал малоешкой совсем. :(

,Не знаю, пока просто здоровый аппетит. В саду нахваливают - она дале гороховое пюре ест :lol:

А вот Надя точно малоежка( и даже не кусочничает

я сама могу есть, могу не есть) детей не заставляю, но у них, на мой взгляд, аппетит нормальный. Едят по настроению, могут добавку просить, могут поесть пару ложек. Принципиально мне без разницы съедят они все или нет, если это овощи- хорошо, мясо тоже хорошо, фрукты, так фрукты, главное чтоб полезного набрали, а откуда их дело. Вредной еды у нас все равно по минимуму. Вот бабушка жалуется иногда, что Яр плохо ест, с другой бабушкой также было. С ними он ест хуже, угнетают они его пищеварительную систему :lol: . Так что дело не только в аппетите

на удин свинина тушеная с овощами - брюквой, репой морковкой и луком)

Ну если у тебя ребенок есткаждый вечер 1,2 третье и еще какой то дожор, а у меня например их 2, то я бы уже чекнулась готовить и в магазин бегать)

Я если что не против никого тут) это не срач) ну просто интересно)

не, я тоже не ради срача, а в плане экономики. Дорогая еда и большие чеки- не гарантия качества. Также как и можно найти экономичный сбалансированный вариант, который в чем-то будет превосходить дорогущие решения. Ооо!!Если дети отлично кушают, столько простора: капустные салаты, запеканки, рыба, кефир. Вот кому-то повезло всем этим кормить детей. И с детства нет проблемы впихнуть полезное и сравнительно недорогое молочное, рыбное, овощное.

на удин свинина тушеная с овощами - брюквой, репой морковкой и луком)

ну наконец-то привезли)))

Толстый Лори

Идеальные варианты: мама любит готовить - дети любят кушать (детям вкусно, маме благодарно) или мама не любит готовить и дети не любят кушать (мама не готовит, но никто от этого особо не страдает). Конфликтные варианты остальные: мама любит готовить - но дети мало, плохо, выборочно едят (мама будет пытаться впихивать в них еду, а дети сопротивляться), ну и мама не любит готовить, а дети всегда не прочь пожренькать (мама станет готовить через "не хочу" или дети будут есть что найдут или научатся готовить сами).

Я люблю готовить. Но каждый день с утра и до вечера -каторга.

Я люблю готовить. Но каждый день с утра и до вечера -каторга.

Да, вот прямо +100500.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...