Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мне вот даже трудно представить, чтобы люди столько ели. Что муж - малоежка, что мальчики (эти ещё и привереды), самый жрун в семье, такое ощущение, - я ))

У Ваньки фиг отнимешь(

Моя боль ((( Денис иногда ест, пока я за Даней в сад бегаю. Меня в такие моменты паника накрывает. Но я ж знаю, что столько еды физически ему не надо, это в голове

Мои периодически начинают есть все, что не приколочено. Точнее увеличивают порции и налегают на вкусняшки. Я начинаю ограничивать их. Нечего еду в жир переводить ))) Меня резко начинают называть жадиной ))), но меня это не волнует. Вес под контролем всегда. А то перед соревнованиями начинают ныть, что нужен вес меньше и начинается гонка на похудение.

Мой тощий сын всегда ел как не в себя.

И в вес это не переходило.

Как по мне надо смотреть на ребёнка. Если склонен к полноте, то ограничивать. Если не в коня корм, то пусть ест. Разве что только корма жалко.

А это нормально - столько есть? :blink: Оля, а порции у тебя детские?

У нас это нормально столько есть :) Порции нормальные. Желудок не растянут. Глистов нет. Культа еды в семье не наблюдается :) Дети бегают стройные, как карандаши :lol:

На ужин у нас куриный суп из замороженных овощей еще остался, гречка с курицей + свежий овощной салатик и кекс шоколадный с ягодками вишни на поздний дожор. :)

У нас это нормально столько есть :) Порции нормальные. Желудок не растянут. Глистов нет. Культа еды в семье не наблюдается :) Дети бегают стройные, как карандаши :lol:

Стройность не показатель, если что)

Но и тебе видней, дети-то твои :rolleyes:

<Александра>

На ужин у нас куриный суп из замороженных овощей еще остался, гречка с курицей + свежий овощной салатик и кекс шоколадный с ягодками вишни на поздний дожор. :)

А сколько детям? Один взрослый уже?

Такое меню нам на 2 дня) ну еще утром каша или омлет)

У детей тоже есть ночной дожор, но я разрешаю только яблоки/мандарины/апельсины, никаких плюшек )) была бы счастлива, если б они кефир пили на ночь, но я его сама не особо жалую )

У нас сегодня пюре с великолукским стейком в маринаде. Кому-то свежий огурец, кому-то фасоль по-монастырски.

Необходимое количество еды ещё и обменом веществ определяется. Есть такие счастливые индивидуумы, которым много надо при абсолютной стройности. Просто быстрый обмен веществ. Есть у меня такая очень худенькая знакомая, которая могла и супа тарелку внушительную на завтрак навернул и вообще кушала всегда хорошо.

Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого )

<Александра>

Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого )

Согласна с Ирой)

Это какой средний чек в магазине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...