legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Мне вот даже трудно представить, чтобы люди столько ели. Что муж - малоежка, что мальчики (эти ещё и привереды), самый жрун в семье, такое ощущение, - я )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У Ваньки фиг отнимешь( Моя боль ((( Денис иногда ест, пока я за Даней в сад бегаю. Меня в такие моменты паника накрывает. Но я ж знаю, что столько еды физически ему не надо, это в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Мои периодически начинают есть все, что не приколочено. Точнее увеличивают порции и налегают на вкусняшки. Я начинаю ограничивать их. Нечего еду в жир переводить ))) Меня резко начинают называть жадиной ))), но меня это не волнует. Вес под контролем всегда. А то перед соревнованиями начинают ныть, что нужен вес меньше и начинается гонка на похудение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Мой тощий сын всегда ел как не в себя. И в вес это не переходило. Как по мне надо смотреть на ребёнка. Если склонен к полноте, то ограничивать. Если не в коня корм, то пусть ест. Разве что только корма жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 А это нормально - столько есть? Оля, а порции у тебя детские? У нас это нормально столько есть Порции нормальные. Желудок не растянут. Глистов нет. Культа еды в семье не наблюдается Дети бегают стройные, как карандаши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 На ужин у нас куриный суп из замороженных овощей еще остался, гречка с курицей + свежий овощной салатик и кекс шоколадный с ягодками вишни на поздний дожор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У нас это нормально столько есть Порции нормальные. Желудок не растянут. Глистов нет. Культа еды в семье не наблюдается Дети бегают стройные, как карандаши Стройность не показатель, если что) Но и тебе видней, дети-то твои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 На ужин у нас куриный суп из замороженных овощей еще остался, гречка с курицей + свежий овощной салатик и кекс шоколадный с ягодками вишни на поздний дожор. А сколько детям? Один взрослый уже? Такое меню нам на 2 дня) ну еще утром каша или омлет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У детей тоже есть ночной дожор, но я разрешаю только яблоки/мандарины/апельсины, никаких плюшек )) была бы счастлива, если б они кефир пили на ночь, но я его сама не особо жалую ) У нас сегодня пюре с великолукским стейком в маринаде. Кому-то свежий огурец, кому-то фасоль по-монастырски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Необходимое количество еды ещё и обменом веществ определяется. Есть такие счастливые индивидуумы, которым много надо при абсолютной стройности. Просто быстрый обмен веществ. Есть у меня такая очень худенькая знакомая, которая могла и супа тарелку внушительную на завтрак навернул и вообще кушала всегда хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Какое счастье в том, чтобы молотить все подряд?) Готовки вагон, да и дорого ) Согласна с Ирой) Это какой средний чек в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.