Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 любимой женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 У меня оливье, у младшего - рис с курицей, у старшего - рис с тушеным мясом. о, боги, сколько же это готовиииить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ужин... если мама не в настроении готовить, а мама часто это себе позволяет/ дети едят молочный суп, кашу/ омлет/ макароны с сыром/ вобщем то что готовится не больше 10 минут/ мама ничего не ест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Даа, мне такие задачки знакомы ))) Пару раз дети ели просто голые макароны/рис, потому что достали У меня в таком случае есть поговорка "проблемы негра - шерифа не волнуют" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У меня оливье, у младшего - рис с курицей, у старшего - рис с тушеным мясом. о, боги, сколько же это готовиииить. Всего два дня ))) у нас такое разнообразие только до «доедочным» дням )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Мои за раз бы все это умяли )) сначала оливьешкой полакомились, потом курицу с рисом, а наверх еще бы и мяска тушеного закинули..... и через пару часов еще бы оливьешки наверх закинули, а может и снова по кругу прошлись ))) а перед самым сном сладенькое с чаем выпросили б )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 А это нормально - столько есть? Оля, а порции у тебя детские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У нас тоже так готовы есть, но я реально скандалю и отнимаю. Потому что это явно не на пользу организму. И старший сразу вширь расползаттся начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Детям то может и норм так есть, но я бы не выдержала столько продуктов покупать и готовить.) У меня племяшки такие же жрушки, сестру спасает только то, что в будни днем они едят в садах-школах, продукты мешками и коробками возит утконос, а дома мультиварка-комбайн-посудомойка. Но на них жарить блины - спина и ноги отвалятся... Так что я очень даже рада, что у меня тощие дети, которые относительно мало едят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Просто я думаю, что привычка много есть так же вредна, как и наоборот - недоедание. Всего должно быть в меру, тем более у ребенка. И дело даже не в конституции тела, а скорее в том, что вырабатывается "культ еды" и желудок "растягивается". Ну, это чисто мое мнение... И сейчас мне опять напишут про профдеформацию ( ) но есть же четко прописанные нормы порций еды для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Вот по этой причине я еду и отнимаю ))) но я в саду не работаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У Ваньки фиг отнимешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.