Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да да !! Пост начался ! Кушаем только овощи и фрукты Сегодня, если все делать по правилам, так вообще только вода и звары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да да !! Пост начался ! Кушаем только овощи и фрукты Сегодня, если все делать по правилам, так вообще только вода и звары. А я вчера с блинами маханула и в гости как на зло никто не пришел) и вечером есть нельзя) поэтому сегодня блины утром и завтра похоже еще тоже будут) вот наедимся то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Мы сегодня пиццу ели и кашку овсяную на молоке, мандаринки и зеленые яблочки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Зеленые яблоки для меня -разжигатели аппетита. Жрать после них охота. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Ага, овощи и фрукты Мужу сказала, что нельзя, послал меня 33 раза))) Нажарила котлет, блинчиков с мясом и отварила языки (для детей), а папаня вчера вместо моих блинчиков, целый день жевал сало с чёрным хлебом, хреном и майонезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Офигенно вкусное сало с чесноком в Данси. Насколько я нелюбитель таких закусок, но даже мне очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У нас сегодня Просто очешуенный салат из победовских пупырчатых огурцов, их же молоденького зеленого салата и помидорок черри! Сардельки свиные со спагетти. Нарезка из особого рулета с чесноком и свежий хлебушек. Арроматы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У нас сегодня Просто очешуенный салат из победовских пупырчатых огурцов, их же молоденького зеленого салата и помидорок черри! а помидорок в победе еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Рис и жареные снетки, не очень полезно, канцерогены всякие, но вкусно)) и салат из квашеной капустки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У нас сегодня Просто очешуенный салат из победовских пупырчатых огурцов, их же молоденького зеленого салата и помидорок черри! а помидорок в победе еще нет? традиционно огурцы к 8 марта, помидоры - к 9 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У нас уже примерно полгода ужин ограничивается чаепитием с бутерам с сыром или йогуртом, или просто чай с печеньем. Дети отказываются ужинать, муж ужинает на работе, берет с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 У нас сегодня гречка с печенкой\подливкой и пицца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.