Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мы в принципе едим салаты с маслом, Оливье старший разлюбил, мелкий ест незаправленный. Младший не ест помидоры, я просто вылавливаю их, когда ему в тарелку накладываю. Еще едят морковный и капустный.

У меня сегодня Оливье на ужин. Чем кормить детей, не договорились ещё. Но с завтрака остались блины - беспроигрышное блюдо. )))

Где вы покупаете морковку по-корейски, но такую, чтоб мелким можно было дать? Что-то на Ниве в конфетно-молочно-эстонском ряду шибко острая, даже та, которая средне-острая.

Как-то брала в ряду, где Данси, она жирная была. Не оценили.

Мы в принципе едим салаты с маслом, Оливье старший разлюбил, мелкий ест незаправленный. Младший не ест помидоры, я просто вылавливаю их, когда ему в тарелку накладываю. Еще едят морковный и капустный.

У меня сегодня Оливье на ужин. Чем кормить детей, не договорились ещё. Но с завтрака остались блины - беспроигрышное блюдо. )))

Где вы покупаете морковку по-корейски, но такую, чтоб мелким можно было дать? Что-то на Ниве в конфетно-молочно-эстонском ряду шибко острая, даже та, которая средне-острая.

Как-то брала в ряду, где Данси, она жирная была. Не оценили.

Самой сделать тогда

Мне кажется, что корейскую морковку вообще детям не стоит давать, её и моя некрепкая поджелудочная переносит с трудом)))

У меня всегда ел салат огурцы-помидоры, зелень-лук, раньше без лука ему откладывала, потом завозмущался, оказывается лук любит)

Блины, кто с мясом, кто с огуречно-сметанным соусом, кто с нутеллой.

Мои дети могут килограммами есть огурцы-помидоры но просто так порезанные. А вот в виде салата - поковыряют немного и все. Ничего плохого не вижу в этом. Майонезные хоть бы и никогда не ели, пользы больше. У нас салат с майонезом у мелких только с пекинской капустой на ура идет.

Девочки, а с какого возраста ваши дети начали есть салат?

Моей 6 лет,по отдельности может съесть помидорину, огурец, а вот эти же продукты в виде салата ни в какую.

Мои треплют салаты с самого самого раннего, как только на общий стол перешли.

На ужин сегодня тоненькие и большущие блины будут, со сметаной.

Я за всю эту масленичную неделю ни раз не пекла блины, неделя закончилась и сейчас папаня запросил к завтраку блинов с мясом :blink:

У нас вчера на завтрак были блины с клубничным джемом или с плавленным сыром.

И вечером были блины, но с яблоками или с творожным сыром с зеленью.

Надеюсь, теперь можно хоть неделю их не печь ))

Я за всю эту масленичную неделю ни раз не пекла блины, неделя закончилась и сейчас папаня запросил к завтраку блинов с мясом :blink:

а всё,теперь нельзя

Да да !! Пост начался ! Кушаем только овощи и фрукты :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...