Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мы в принципе едим салаты с маслом, Оливье старший разлюбил, мелкий ест незаправленный. Младший не ест помидоры, я просто вылавливаю их, когда ему в тарелку накладываю. Еще едят морковный и капустный. У меня сегодня Оливье на ужин. Чем кормить детей, не договорились ещё. Но с завтрака остались блины - беспроигрышное блюдо. ))) Где вы покупаете морковку по-корейски, но такую, чтоб мелким можно было дать? Что-то на Ниве в конфетно-молочно-эстонском ряду шибко острая, даже та, которая средне-острая. Как-то брала в ряду, где Данси, она жирная была. Не оценили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мы в принципе едим салаты с маслом, Оливье старший разлюбил, мелкий ест незаправленный. Младший не ест помидоры, я просто вылавливаю их, когда ему в тарелку накладываю. Еще едят морковный и капустный. У меня сегодня Оливье на ужин. Чем кормить детей, не договорились ещё. Но с завтрака остались блины - беспроигрышное блюдо. ))) Где вы покупаете морковку по-корейски, но такую, чтоб мелким можно было дать? Что-то на Ниве в конфетно-молочно-эстонском ряду шибко острая, даже та, которая средне-острая. Как-то брала в ряду, где Данси, она жирная была. Не оценили. Самой сделать тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мне кажется, что корейскую морковку вообще детям не стоит давать, её и моя некрепкая поджелудочная переносит с трудом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 У меня всегда ел салат огурцы-помидоры, зелень-лук, раньше без лука ему откладывала, потом завозмущался, оказывается лук любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Блины, кто с мясом, кто с огуречно-сметанным соусом, кто с нутеллой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мои дети могут килограммами есть огурцы-помидоры но просто так порезанные. А вот в виде салата - поковыряют немного и все. Ничего плохого не вижу в этом. Майонезные хоть бы и никогда не ели, пользы больше. У нас салат с майонезом у мелких только с пекинской капустой на ура идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, а с какого возраста ваши дети начали есть салат? Моей 6 лет,по отдельности может съесть помидорину, огурец, а вот эти же продукты в виде салата ни в какую. Мои треплют салаты с самого самого раннего, как только на общий стол перешли. На ужин сегодня тоненькие и большущие блины будут, со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Я за всю эту масленичную неделю ни раз не пекла блины, неделя закончилась и сейчас папаня запросил к завтраку блинов с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 У нас вчера на завтрак были блины с клубничным джемом или с плавленным сыром. И вечером были блины, но с яблоками или с творожным сыром с зеленью. Надеюсь, теперь можно хоть неделю их не печь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Я за всю эту масленичную неделю ни раз не пекла блины, неделя закончилась и сейчас папаня запросил к завтраку блинов с мясом а всё,теперь нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 так детям и скажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да да !! Пост начался ! Кушаем только овощи и фрукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.