XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Мне сегодня на ужин обещали селедку и картошку. Не знаю, правда, что тогда дети будут есть мои ели рафаэлло , которые они же днём преподнесли в подарок бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Мне сегодня на ужин обещали селедку и картошку. Не знаю, правда, что тогда дети будут есть мои ели рафаэлло , которые они же днём преподнесли в подарок бабушке. не, рафаэлло еще одна моя прелесть. Я их после селедки заточила. Детям две штучки досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 А сегодня весь день на кухне? ))) Не.. На завтрак вчера только кекс к чаю испекла, и всё. На обед, плавно переходящий в ужин в гостях были Поэтому снова ничегошеньки не делала. Зато сегодня с утра уже на целый день 6л. кастрюля мясного салата настругана. В общем чего то я обленилась в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 У нас форель будет, Гошей пойманная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Девочки, а с какого возраста ваши дети начали есть салат? Моей 6 лет,по отдельности может съесть помидорину, огурец, а вот эти же продукты в виде салата ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Девочки, а с какого возраста ваши дети начали есть салат? лет с 15 и то ковыряясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Моей 8,5. Майонезные салаты не ест вообще. Помидоры-огурцы только может есть, желательно без зелени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Девочки, а с какого возраста ваши дети начали есть салат? Моей 6 лет,по отдельности может съесть помидорину, огурец, а вот эти же продукты в виде салата ни в какую. Мои едят только оливье и ваня без майонеза вообще просто смешанные овощи а василиса ложки 2-3 ) но едят)) если это можно так назыать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 17 лет, пока даже пробовать отказывается любые салаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мои все едят, а оливье так вообще тазиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 расчлененная курица в духовке. шаньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Старший ест только огурцы в принципе. Младший ест по-отдельности почти все в свежих салатах, но в смешанном виде не будет. Майонезные тоже дети не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.