Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 курица жереная, картошка жареная, пиво нефильтрованное еще одна не может 8 марта дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 ух как дети будут крепко спать) от курицы с картошкой-то? ну да, сытно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 курица жереная, картошка жареная, пиво нефильтрованное выезжаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Крабы волосатики и клешни краба стригуна. Где добыть такую вкусняшку? https://m.vk.com/raki_v_pskove?from=groups вот тут. Ужин в натаинн)) Люля-кебаб с вином)) Крабы волосатики и клешни краба стригуна. Бутеры с икрой и лососем. Винишко и шампанское а че это вы? 8 марта только завтра у меня сыну сегодня день рождения. Вчера бабушки в гости приходили, сегодня развлекательная программа для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Бл, забыла про ужин Такая ж ерунда )) тыыыыыы????? не верю А зря ! Ничего вчера не готовила, вообще ничего за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 А сегодня весь день на кухне? ))) Я сегодня на ужин собираюсь к маме. Только мама об этом еще не знает ) От себя понесем наш детский торт из печенья, творога с изюмом и глазури )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 А зря ! Ничего вчера не готовила, вообще ничего за день Прогул записан! С занесением в личное дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Мне сегодня на ужин обещали селедку и картошку. Не знаю, правда, что тогда дети будут есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 пиво нефильтрованное У мужа тоже вчера было данное блюдо в меню. Спрашиваю, что ты будешь на ужин? Отвечает "жидкий хлеб" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Мне сегодня обещали селедку с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Мне сегодня на ужин обещали селедку и картошку. Не знаю, правда, что тогда дети будут есть Мне сегодня обещали селедку с картошкой ))) Слоник по селедке соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Глюк, не иначе. То ли телефона, то ли моего больного организма))) Я ее с утра уже жду, моя прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.