Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас тоже гречка была) я люблю с жареными грибами и бедром индейки

У нас тоже гречка была) я люблю с жареными грибами и бедром индейки

С грибами и бедром индейки божественно все вообще))

Вчера плов был вегетарианский на ужин и еще какая то не понятная, но вкусная выпечка ))) делала изначально простую запеканку, а потом на полготовности решила насыпать сверху черной смороды и залить всё смесью из сметаны, сырого яйца и сахара.

9eb597131915.jpg

Налетели все как чайки и за считанные секунды все растрепали, еле-еле успела себе кусочек урвать :lol:

блины, масленица же ж

А я вот тоже хочу блинов сделать, с мясом, с капустой, просто со сгущенкой, с еще чем нибудь ))) но на выходных.

На ужин сегодня у нас пицца, а на поздний ужин у меня тертая морковка и зеленые яблоки, остальные будут творогом догоняться или вареными в крутую яйцами.

Пюре, вермишель, домашние куриные нагетсы . Себе потушила капусту со сладким перцем и помидоркой.

торт: бисквит обычный+ананасы+сливки+шоколад :)

У нас сегодня вкуснецкая квашенная капустка ( папа наш квасил, собственноручно и впервые :rolleyes: ) и отварная картошечка :)

Еще в мультиварке на режиме "плов" сготовила большие куски курицы с рисом, с поджаркой из морковки\лука.

всего по чуть-чуть и каждому свое: селедка, куриные бедра под шапкой, луковый конфитюр еще попробовала сделать.

Крабы волосатики и клешни краба стригуна. Бутеры с икрой и лососем. Винишко и шампанское

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...