Olchik2 643 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 У нас тоже гречка была) я люблю с жареными грибами и бедром индейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 У нас тоже гречка была) я люблю с жареными грибами и бедром индейки С грибами и бедром индейки божественно все вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Вчера плов был вегетарианский на ужин и еще какая то не понятная, но вкусная выпечка ))) делала изначально простую запеканку, а потом на полготовности решила насыпать сверху черной смороды и залить всё смесью из сметаны, сырого яйца и сахара. Налетели все как чайки и за считанные секунды все растрепали, еле-еле успела себе кусочек урвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 блины, масленица же ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 А я вот тоже хочу блинов сделать, с мясом, с капустой, просто со сгущенкой, с еще чем нибудь ))) но на выходных. На ужин сегодня у нас пицца, а на поздний ужин у меня тертая морковка и зеленые яблоки, остальные будут творогом догоняться или вареными в крутую яйцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 блины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Пюре, вермишель, домашние куриные нагетсы . Себе потушила капусту со сладким перцем и помидоркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 торт: бисквит обычный+ананасы+сливки+шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 У нас сегодня вкуснецкая квашенная капустка ( папа наш квасил, собственноручно и впервые ) и отварная картошечка Еще в мультиварке на режиме "плов" сготовила большие куски курицы с рисом, с поджаркой из морковки\лука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 всего по чуть-чуть и каждому свое: селедка, куриные бедра под шапкой, луковый конфитюр еще попробовала сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Ёжики с пюре. Пицца с моллюсками. Блины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Крабы волосатики и клешни краба стригуна. Бутеры с икрой и лососем. Винишко и шампанское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.