ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 В скороварке гораздо быстрее все готовится Да-да-да, вот по этому и хочу... лентяйка какая-то я стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот заметила среди своих знакомых, кто изначально пользуется мультиваркой, тот не видит смысла в скороварке, а есть те у кого мультиварка-скороварка и они не хотят следующую брать просто мультиварку. я тоже такой знакомый))) В скороварке гораздо быстрее все готовится а какая там каша перловая с мясом, ммммомномном. Просто в мультиварке такая не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот заметила среди своих знакомых, кто изначально пользуется мультиваркой, тот не видит смысла в скороварке, а есть те у кого мультиварка-скороварка и они не хотят следующую брать просто мультиварку. верю. Но каждому же своё, кто то фанат пароварок, а мне она абсолютно не зашла, я полгода варила в ней прикорм и всё. Потом спросила мультиварку и нарадоваться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот мне муж сказал, что нафига тебе мультиварка, у тебя же есть пароварка ? Ставить некуда. Вот какашка вредная. Мне конечно и пароварка нужна, правда я там только манты и ханум варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот мне муж сказал, что нафига тебе мультиварка, у тебя же есть пароварка ? Ставить некуда. Вот какашка вредная. Мне конечно и пароварка нужна, правда я там только манты и ханум варю. я в мультиварке манты варю, там есть приспособы. А еще есть спец. дуршлаг на кастрюлю для варения на пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а я понять не могу,зачем нужна мультиварка,которая не скороварка? обычная кастрюля, только на электричестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Так не нужно за приготовлением следить, ничего не подгорит, мультя сама отключится. Можно закинуть гречку-рис-мясо-картошку утром, а днем ребенок придет со школы и поест теплый обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот мне муж сказал, что нафига тебе мультиварка, у тебя же есть пароварка ? Ставить некуда. Вот какашка вредная. Мне конечно и пароварка нужна, правда я там только манты и ханум варю. я в мультиварке манты варю, там есть приспособы. А еще есть спец. дуршлаг на кастрюлю для варения на пару Сколько же туда мат влезает? На всех же не хватит Кстати, по времени сколько готовишь их в мультиварке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мне в мульте-скороварке по сравнению с просто мультей рис не нравится. Или я просто не умею его там готовить.) В идеале хочу рисоварку корейского производства для риса.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот мне муж сказал, что нафига тебе мультиварка, у тебя же есть пароварка ? Ставить некуда. Вот какашка вредная. Мне конечно и пароварка нужна, правда я там только манты и ханум варю. я в мультиварке манты варю, там есть приспособы. А еще есть спец. дуршлаг на кастрюлю для варения на пару Сколько же туда мат влезает? На всех же не хватит Кстати, по времени сколько готовишь их в мультиварке? не помню, давно не делала. Одновременно делаю в кастрюле и в мульте, потом второй заход. Дольше, конечно, чем в мантыжнице, но зато вещей меньше)) Для нас, для кочующих, это важно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а я понять не могу,зачем нужна мультиварка,которая не скороварка? обычная кастрюля, только на электричестве еще на утро готовить завтрак(каша, запеканка) с вечера очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мне в мульте-скороварке по сравнению с просто мультей рис не нравится. Или я просто не умею его там готовить.) 8 минут) наверно, просто не умеешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.