Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мультиварочная тушеная картошка с мясом свинки

Морской? ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

домашнее сливовое вино и роллы

Поздравляю ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески

Мультиварочный "Плов" из гречки с курицей :)

Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края :crazy: , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края :crazy: , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала.

киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я с молоком делаю, тоже получаются как оладушки, но с хрустящей корочкой пока горячие. так как в рецепте из той вафельницы надо много масла, а оно дорогое. делать с маргарином вместо масла не хочу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края :crazy: , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала.

киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются

Творог - 200 гр. (перетереть)

яйца - 2 шт

мука 150 гр

сахар 2 ст.л.

молоко 6 ст.л

масло сливочное 50 гр

ванилин 1 пак.

разрыхлитель 1 ч.л. (у меня пыла гашеная сода)

Тесту постоять 10 минут и печь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бешбармак

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, который год собираюсь его сделать-и все забываю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть.

во вставке я ничего не пробовала делать, после пароварки она маловата.

 

Для меня самое быстрое блюдо

Обжарить мясо,

закинуть к нему лук,морковь обжарить, залить водой, специями потушить,

добавить гречку/рис долить воды и режим томление/плов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...