Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мультиварочная тушеная картошка с мясом свинки

Морской? ))

домашнее сливовое вино и роллы

Поздравляю ;)

Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески

Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески

Мультиварочный "Плов" из гречки с курицей :)

Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть.

Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края :crazy: , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала.

Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края :crazy: , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала.

киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются

я с молоком делаю, тоже получаются как оладушки, но с хрустящей корочкой пока горячие. так как в рецепте из той вафельницы надо много масла, а оно дорогое. делать с маргарином вместо масла не хочу.

киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются

Творог - 200 гр. (перетереть)

яйца - 2 шт

мука 150 гр

сахар 2 ст.л.

молоко 6 ст.л

масло сливочное 50 гр

ванилин 1 пак.

разрыхлитель 1 ч.л. (у меня пыла гашеная сода)

Тесту постоять 10 минут и печь

Бешбармак

Блин, который год собираюсь его сделать-и все забываю

Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть.

во вставке я ничего не пробовала делать, после пароварки она маловата.

Для меня самое быстрое блюдо

Обжарить мясо,

закинуть к нему лук,морковь обжарить, залить водой, специями потушить,

добавить гречку/рис долить воды и режим томление/плов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...