Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Мультиварочная тушеная картошка с мясом свинки Морской? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 домашнее сливовое вино и роллы Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Мультиварочная томленая гречка со свининкой, да, да, по купечески Мультиварочный "Плов" из гречки с курицей Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала. киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 я с молоком делаю, тоже получаются как оладушки, но с хрустящей корочкой пока горячие. так как в рецепте из той вафельницы надо много масла, а оно дорогое. делать с маргарином вместо масла не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Вчера готовила мягкие вафли в купленной по акции в Ленте вафельнице за 500 р. Вафли были творожные по первому попавшемуся рецепту из интернета. Первая порция поперла через края , в рецепте не написали сколько теста положить. Потом приноровилась. Очень порадовало, что ничего не прилипает и хорошо снимается. Получились такие блино-вафли, чуть-чуть сладкие. Их и ели на ужин со сметаной и вареньем, хотя подразумевалось как десерт к чаю ))). Даже кошка выпросила и две штуки слопала. киньте рецепт, у меня хрустящие постоянно получаются Творог - 200 гр. (перетереть) яйца - 2 шт мука 150 гр сахар 2 ст.л. молоко 6 ст.л масло сливочное 50 гр ванилин 1 пак. разрыхлитель 1 ч.л. (у меня пыла гашеная сода) Тесту постоять 10 минут и печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Бешбармак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Блин, который год собираюсь его сделать-и все забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Драники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделитесь рецептом, пожалуйста)) я только во втором ярусе гречку готовила, во вставке-пароварке, застеленной фольгой. А вниз засыпать не пробовала, а ведь вкусно должно быть. во вставке я ничего не пробовала делать, после пароварки она маловата. Для меня самое быстрое блюдо Обжарить мясо, закинуть к нему лук,морковь обжарить, залить водой, специями потушить, добавить гречку/рис долить воды и режим томление/плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.