Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Смысл брать что-то из дома, если негде разогреть. Сейчас даже задумалась, вот из четырёх организаций где мне посчастливилось работать ни в одной не было микроволновки. И обед фактически, как бы был, но по сути его как бы не было. Все работали. Гоняли чаи, кофеи

Если есть время погонять чай, то можно и еду в термосе взять. Сейчас же есть специальные с широким горлышком.

Я бы уже с коллегами скинулась и купила микроволновку, честно. Не представляю, какэто - постоянно без горячего обеда

А у меня было в практике дважды, что я приходила на работу, в турфирмы, многие и так поймут про какие говорю, всего в двух и работала. Хотя нет, в трех. но в первой был полный набор в виде кухни, удобного кожаного дивана, ТВ и всего, что может сделать обед не только перекусом, а полноценным отдыхом и отвлечением от работы. А вот в другие приходила и микроволновки покупало начальство. Когда я с круглыми глазами узнавала. что микроволновки нет. Мол а как людям обедать? Вопрос быстро решался. Но весь день на чае....это совсем издевательство над организмом.

Я в кружке бомжи макаронные и пюрешные, овсянку заваривала. В бомжи сосиски еще стругала )))

Ну и бананы, яблоки отлично шли с йогуртами.

Если кто-то заходил неожиданно, я обычно еду на системник ставила ))) С ума ж можно сойти на одних чаях. ((

Смысл брать что-то из дома, если негде разогреть. Сейчас даже задумалась, вот из четырёх организаций где мне посчастливилось работать ни в одной не было микроволновки. И обед фактически, как бы был, но по сути его как бы не было. Все работали. Гоняли чаи, кофеи

У меня брат работает на стройке часто в дали от какой либо цивилизации, а вот горячий обед всегда с собой в двух термосах один для супа второй для второго) а чай они на костерке греют) поэтому было бы желание, значит вас чаи целый день устраивают

Вчера домашнюю шаверму крутили на ужин, на дожор были бутерброды (булка+ масло+вареные яйца) с чаем.

Сегодня плов готовлю на ужин, вегетарианский, и свежеовощной салат.

Слабовольное я существо :562108: Мужу еще вчера на ужин суши\роллы привезла с города, а сама зефира на ночь еще натрескалась :wub:

Вареная картошка и тушеная капуста.

Мама привезла мороженных котлет. Вкууусных!

Поэтому гречка, жареные котлеты и салат из огурцов, помидорки и зеленого лука.

На обед ездили в лесок жарить шашлык, поэтому на ужин его же снова и ели. Потом решила испечь морковный бисквит в мультиварке...., сверху не румяный ))), пришлось делать крем и маскировать нерумяность. В итоге получился вкусный домашний морковный торт. Дети не знают, что он морковный, а то есть не будут ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...