Plusha 968 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Смысл брать что-то из дома, если негде разогреть. Сейчас даже задумалась, вот из четырёх организаций где мне посчастливилось работать ни в одной не было микроволновки. И обед фактически, как бы был, но по сути его как бы не было. Все работали. Гоняли чаи, кофеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Если есть время погонять чай, то можно и еду в термосе взять. Сейчас же есть специальные с широким горлышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Я бы уже с коллегами скинулась и купила микроволновку, честно. Не представляю, какэто - постоянно без горячего обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 А у меня было в практике дважды, что я приходила на работу, в турфирмы, многие и так поймут про какие говорю, всего в двух и работала. Хотя нет, в трех. но в первой был полный набор в виде кухни, удобного кожаного дивана, ТВ и всего, что может сделать обед не только перекусом, а полноценным отдыхом и отвлечением от работы. А вот в другие приходила и микроволновки покупало начальство. Когда я с круглыми глазами узнавала. что микроволновки нет. Мол а как людям обедать? Вопрос быстро решался. Но весь день на чае....это совсем издевательство над организмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Я в кружке бомжи макаронные и пюрешные, овсянку заваривала. В бомжи сосиски еще стругала ))) Ну и бананы, яблоки отлично шли с йогуртами. Если кто-то заходил неожиданно, я обычно еду на системник ставила ))) С ума ж можно сойти на одних чаях. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Смысл брать что-то из дома, если негде разогреть. Сейчас даже задумалась, вот из четырёх организаций где мне посчастливилось работать ни в одной не было микроволновки. И обед фактически, как бы был, но по сути его как бы не было. Все работали. Гоняли чаи, кофеи У меня брат работает на стройке часто в дали от какой либо цивилизации, а вот горячий обед всегда с собой в двух термосах один для супа второй для второго) а чай они на костерке греют) поэтому было бы желание, значит вас чаи целый день устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Вчера домашнюю шаверму крутили на ужин, на дожор были бутерброды (булка+ масло+вареные яйца) с чаем. Сегодня плов готовлю на ужин, вегетарианский, и свежеовощной салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Слабовольное я существо Мужу еще вчера на ужин суши\роллы привезла с города, а сама зефира на ночь еще натрескалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Вареная картошка и тушеная капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 зефир имбирно-лимонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Мама привезла мороженных котлет. Вкууусных! Поэтому гречка, жареные котлеты и салат из огурцов, помидорки и зеленого лука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 На обед ездили в лесок жарить шашлык, поэтому на ужин его же снова и ели. Потом решила испечь морковный бисквит в мультиварке...., сверху не румяный ))), пришлось делать крем и маскировать нерумяность. В итоге получился вкусный домашний морковный торт. Дети не знают, что он морковный, а то есть не будут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.