legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А у нас на ужин хрустящие палочки Супер блюдо))) а у мужа? Извиняюсь, что влезаю, но там муж - главный пп-шник. Не то что мой дрищ, хрен с ним похудеешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А у нас на ужин хрустящие палочки Супер блюдо))) а у мужа? Муж ещё кусок сырой капусты добавил, и дети на капусту тоже навалились. Запеченая курица почти нетронутой осталась, а овощи все смели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Извиняюсь, что влезаю, но там муж - главный пп-шник. Не то что мой дрищ, хрен с ним похудеешь ))) эээээ фига себе свезло!мой бы вообще не понял, что это - еда. не заготовки для рагу с мясом, нет. это - та самая еда, которую ты щаз, любимый, будешь есть. нет, не перекус, пока жарятся котлеты. это --- вместо --- котлет. пы сы лицо у него было бы, как у меня на аватарке. но не долго. это пока не оделся бы в магаз за колбаской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Да, Вероник, сочувствую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Мой тоже мясоед. Я сама мясоед, но я всегда за правильный гарнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Как верно Вероника моего мужа описала))) вот умеет же! И меня. Не могу без мяса. Не ужин это))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Как верно Вероника моего мужа описала))) вот умеет же! И моего... А я и без мяса могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Я тоже без мяса не могу, но вечерние обжираловки тоже не понимаю, тут судя по меню Люди вечером едят больше чем за все сутки , ладно мужики они в принципе красавцы худой толстый, все на расхват, а вот нам девченкам такие ужины бьют по самому видному, животик, бока ноги) и вот ты уже веселая желешка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 У меня муж на ужин ест мясо и салаты из овощей. Держится уже три года. В первый год похудел на несколько размеров, не узнать его))) Картошку, макароны, гречку, рис, хлеб вечером не ест, да и днем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Сегодня на ужин запекла стейки форели с овощами в духовке. Пюре на гарнир. И суп форелевый со сливками сварила-это на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 но вечерние обжираловки тоже не понимаю, тут судя по меню Люди вечером едят больше чем за все сутки Так если люди целый день на работе пьют только чай, то ещё и вечером не есть? Блин, и так никакой радости в жизни, а так в предвкушении конца рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 но вечерние обжираловки тоже не понимаю, тут судя по меню Люди вечером едят больше чем за все сутки Так если люди целый день на работе пьют только чай, то ещё и вечером не есть? Блин, и так никакой радости в жизни, а так в предвкушении рабочего дня А почему на работу не взять обед с собой и какой то перекус на полдник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.