Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 где оболочку для развлечений берете? Подумалось об аптеке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Картошку Люба с мясом стушила, я пирог заливной с консервной делаю Что за пирог? Так себе получился: жидкое тесто на дрожжах и рыба из консервы туда. По мне - не поднялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Макароны и пюре (вчерашние ), колбаски домашние (муж развлекается, пока не надоело), огурец один на всех последний )) где оболочку для развлечений берете? В ленте продается в пакетиках как специи, ее размачивать надо и развлекаться )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Макароны и пюре (вчерашние ), колбаски домашние (муж развлекается, пока не надоело), огурец один на всех последний )) где оболочку для развлечений берете? в соловьях на ул. Р. Люксембург часто бывают. Черева вроде это дело называется, а по-русски кишки. Продаются по 180р за кусочек, сказали в нем много, по объему шарик с Киндер размером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Хочу попробовать сделать пирог из лаваша или берёк. Аппетитно выглядит и отзывы хорошие. Еще хочу сделать сейчас суп овощной с добавлением секрета : добавление в суп манной крупы. Вообще хотела сделать суп с лумакони с фаршем, но не нашла в обычных супермаркетах данный вид макарон. И вообще, читать кулинарный сайты ....столько всего люди готовят....глаза разбегаются, а желудок начинает урчать...а домашнии требуют разнообразия. Особенно бесит, что они не любят есть на обед например суп и картошку с котлетами. На ужин надо что-нибудь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Макароны и пюре (вчерашние ), колбаски домашние (муж развлекается, пока не надоело), огурец один на всех последний )) где оболочку для развлечений берете? в соловьях на ул. Р. Люксембург часто бывают. Черева вроде это дело называется, а по-русски кишки. Продаются по 180р за кусочек, сказали в нем много, по объему шарик с Киндер размером Молодец Ваш муж, мой не умеет готовить даже пельмени... Я тоже купила мясорубку, хочу попробовать. А эти кишки уже готовые, или их надо чистить и мыть? Первое, что хочу сделать из кишок: литовский ведрай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Что-то пора мне отдохнуть. Долго врубалась, что значит «секрет манной крупы» ((( думаю, какой секрет она выделяет (Это я протдельфинов с сыном долго учила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Что-то пора мне отдохнуть. Долго врубалась, что значит «секрет манной крупы» ((( думаю, какой секрет она выделяет (Это я протдельфинов с сыном долго учила) насмешили меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Макароны и пюре (вчерашние ), колбаски домашние (муж развлекается, пока не надоело), огурец один на всех последний )) где оболочку для развлечений берете? в соловьях на ул. Р. Люксембург часто бывают. Черева вроде это дело называется, а по-русски кишки. Продаются по 180р за кусочек, сказали в нем много, по объему шарик с Киндер размером Молодец Ваш муж, мой не умеет готовить даже пельмени... Я тоже купила мясорубку, хочу попробовать. А эти кишки уже готовые, или их надо чистить и мыть? Первое, что хочу сделать из кишок: литовский ведрай. Их надо просто положить в воду, чтоб размокли и потом сразу начинять фаршем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Макароны и пюре (вчерашние ), колбаски домашние (муж развлекается, пока не надоело), огурец один на всех последний )) где оболочку для развлечений берете? в соловьях на ул. Р. Люксембург часто бывают. Черева вроде это дело называется, а по-русски кишки. Продаются по 180р за кусочек, сказали в нем много, по объему шарик с Киндер размером Молодец Ваш муж, мой не умеет готовить даже пельмени... Я тоже купила мясорубку, хочу попробовать. А эти кишки уже готовые, или их надо чистить и мыть? Первое, что хочу сделать из кишок: литовский ведрай. Их надо просто положить в воду, чтоб размокли и потом сразу начинять фаршем. Так просто? Чет я читала в солевом растворе вымачивать, чистить, чтоб не пахли. Надо же, спасибо огромное за подсказку и совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Помидоры в собственном соку! Такая банка вкусная попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Дядя Ваня? Или свои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.