VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 А я вкуснющий рассольник наварила, огроменную кастрюлю 6л.)) будем теперь ужинать ))) Еще бисквит испекла,с крупными ягодками черной смороды, на сладенькое В самой большой форме что у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Долго думала почему бл, хорошо же...потом поняла, что 6 литров))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Скумбрию зппекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Пришли поздно домой, по пути купила в Магните куриные нагетсы. Какая же это гадость! Кривились, но ели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Пришли поздно домой, по пути купила в Магните куриные нагетсы. Какая же это гадость! Кривились, но ели ))) Если выбирать из этой гадости, то Золотой (?) петушок не вкусные. Мираторг лучше гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Взяла рукав, накидала туда от души замаринованной в майонезе свиной шеи, крупных кусков картохи, перца, моркови, лука, чеснока, посолила, поперчила, паприкой присыпала и в духовку на 50 минут. Получился огромный пакет ужина. Дня на три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 У меня прикольно получилась курица в банке с картохой и овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Я пыталась сделать шашлык в банке. Минут через 5 банка треснула очень громко. Больше не рискую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 вероятно, была уже с дефектом или не по размеру банка. у меня ни разу не лопалась, готовлю так нередко. но заполнять надо по максимуму, близко к плечикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Как делаешь морковные палочки? ну брусочкикрупные бруски морковки мариную вместе с курицей запеченые потом вкуууусные Вероника, а расскажи поподробнее. Что за маринад, сколько чего. Может, мои тоже так станут морковь есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Вероника, а расскажи поподробнее. Что за маринад, сколько чего. Может, мои тоже так станут морковь есть) крупные бруски, с указательный палец размероммаринад - что в руки попало соль, чеснок, оливковое масло, приправа какая-нибудь - магнитовская или перец+базилик или какую любите все перемешиваю вместе с кусками картошки, мяса или курицы, запекаю под фольгой, подсушиваю в конце минут 5-7 без фольги я лично в таком виде очень люблю четвертинки запеченого лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Пирог со снетками, рисом и поджаренным лучком. Я б еще яйцо добавила, но тк одной нашей ляльке нельзя, так что все для всех постное как всегда(не считая полупостную рыбу) Вкусненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.