кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 У меня сегодня макароны и лисички с подливкой. Как-то недавно поведала я мужу, что вообще-то далеко не все едят мясо на каждый прием пищи. «Вон девочки и запеканки творожные готовят, блинчики, салатики овощные! И едят всей семьёй.» Муж: «Хотел бы я на их мужей посмотреть. Ветром наверное уносит.» Так в очередной раз рухнула моя надежда на легкие и полезные ужины )))) надо ему моего мужа показать))))))) зыы мясо каждый день не полезно, раз 5 в неделю самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Мясо с луком жареные, салат овощной, кефир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Щи из квашенной капусты, бургеры на пресс-гриле, салат из запеченых, на, опять же пресс- гриле, овощей; рисовая каша и сочники по ГОСТу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Щи из квашенной капусты, бургеры на пресс-гриле, салат из запеченых, на, опять же пресс- гриле, овощей; рисовая каша и сочники по ГОСТу. Круто! Как в ресторане) Кефир, просто кефир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Щи из квашенной капусты, бургеры на пресс-гриле, салат из запеченых, на, опять же пресс- гриле, овощей; рисовая каша и сочники по ГОСТу. Круто! Как в ресторане) Кефир, просто кефир) и +кефир... худеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Болгарский яблочный пирог "7 минут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Еще забыла ж лагман еще сварганила с покупной домашней лапшой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Болгарский яблочный пирог "7 минут" Реально семь? Или как обычно, 7 минут на чистку яблок, 10 на замес теста и час выпекать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Реально семь? Или как обычно, 7 минут на чистку яблок, 10 на замес теста и час выпекать? )) так 7 минут на перечисление ингридиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Я тут купила в магазине утку, опять захотелось очень она мне тогда понравилась))) Правда магазинная какая-то худенькая, эх не то что домашняя. Вчера запекала пол тушки, жира вообще не было и на вкус какая-то не очень. Сегодня утром взяла оставшийся кусочек мяса - это был хвостик, фу, я теперь поняла почему такой специфический привкус у мяса, это всё из-за хвоста. Теперь буду знать, что его лучше отрезать. Сегодня у нас котлеты. Обычно в фарш добавляю хлеб, или овсяные хлопья, а сегодня добавила кукурузную крупу, правда пришлось немного дольше их потушить. Вкусные получились. На гарнир картофельное пюре и жареные вёшенки с луком, ещё салат из свежих овощей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Болгарский яблочный пирог "7 минут" Реально семь? Или как обычно, 7 минут на чистку яблок, 10 на замес теста и час выпекать? )) реально-реально)) https://vk.com/video220100367_456239097Только делаем все очень быстро. Мужичкам вкусно и сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Я, если честно, не очень понимаю, как можно заставить съесть что-нибудь. Но у меня все едят все. Добровольно и с песнями А я, Ир, не заставляю. Я предлагаю попробовать. Если совсем бе для них, больше не даю. Если пережили, предлагаю снова у~же чуть больше. Потому что они больше противники нового, чем им невкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.