ири 39213 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Сегодня куриных сердечек сделаю в сливках. На гарнир, наверное, пасту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 после планомерной работы по приучению к печени мои едят. Без особого удовольствия, но едят А зачем планомерно приучать к печени и есть ее без удовольствия? Надя, я чем ты вообще детей кормишь? Про пироги, фрукты и мороженое я поняла))) А обычная еда? Что в принципе традиционно едят в вашей семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Можно рецепт судака? заливаем все это молоком, сверху трем сыр. Сколько молока нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Надя, я чем ты вообще детей кормишь? Про пироги, фрукты и мороженое я поняла))) А обычная еда? Что в принципе традиционно едят в вашей семье? Каждый ест свое, универсальных блюд, которые едят все - немного: гречка, макароны, сырники, чебуреки, пицца, запеченная картошка, ежики, овсянка - пожалуй всё.) А так иногда готовлю супы (сейчас очень люблю в мульте-скороварке их варить), яичницы-омлеты, из мяса - индейку, сосиски, рис (в том числе плов-голубцы-фаршированные перцы) всякие овощи (фаворит - спаржа). Но это кто-то ест, кто-то не ест из детей. На этой неделе вегетарианка помогает мне готовить, так что лопаем овощи с тофу и соусом, фунчозу с териякой и булгур с помидорами.)) С нами девочками это только Севыч ест, он вообще почти все ест.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 потому что полезно. Я не буду давать детям сосиски или бульмени каждый день, потому что им нравится, ибо это мусор. Им нужен нормальный белок, а не соя и глутаматы. Совсем противное для них я не даю Если я приготовлю на ужин печень с гарниром и больше ничего, мальчишки просто поедят гарнир или пожарят себе яйца/запарят овсянку/сделают по бутеру с сыром, но печень проигнорируют. А кроме того, чтобы приготовить и предложить поесть я не умею детей кормить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 можно печень в виде печеночных оладий приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 А у нас гречка сегодня ))) с подливкой, из куриной печёнки. детки тоже печень едят? моих не заставить (((( Мои детки кушают всё, как саранча Единственное что старшая селедку не понимает, говорит противная, а форель соленую уплетает только давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 У меня печень и рыбу не едят ни в каком виде, приучать бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 можно печень в виде печеночных оладий приготовить думаешь не пробовала? не прокатило! А у нас гречка сегодня ))) с подливкой, из куриной печёнки. детки тоже печень едят? моих не заставить (((( Мои детки кушают всё, как саранча Единственное что старшая селедку не понимает, говорит противная, а форель соленую уплетает только давай. здорово! моя тоже селедку не ест, а красную рыбку на бутиках хорошо залетает так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Я печень тоже не могу есть, нюхать и детям не даю. Не понимаю как она может нравится... Хотя в роддоме маленький кусочек запихала, то ли от голода, то ли чего то не хватало организму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 У меня печень и рыбу не едят ни в каком виде, приучать бесполезно а пирожки любят? Можно печеные или даже жареные с начинкой из печени, очень вкусно. Рис, лучок обжаренный и печенка отварная перекрученная, нямка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Пирожки с печенью и картошкой вкусные, подтверждаю! Неожиданно понравились те, что продают в Писковичах, в торговом центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.