Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня куриных сердечек сделаю в сливках. На гарнир, наверное, пасту.

после планомерной работы по приучению к печени мои едят. Без особого удовольствия, но едят

А зачем планомерно приучать к печени и есть ее без удовольствия?

Надя, я чем ты вообще детей кормишь? Про пироги, фрукты и мороженое я поняла))) А обычная еда? Что в принципе традиционно едят в вашей семье?

Можно рецепт судака?

заливаем все это молоком, сверху трем сыр.

Сколько молока нужно ?

Толстый Лори

Надя, я чем ты вообще детей кормишь? Про пироги, фрукты и мороженое я поняла))) А обычная еда? Что в принципе традиционно едят в вашей семье?

Каждый ест свое, универсальных блюд, которые едят все - немного: гречка, макароны, сырники, чебуреки, пицца, запеченная картошка, ежики, овсянка - пожалуй всё.) А так иногда готовлю супы (сейчас очень люблю в мульте-скороварке их варить), яичницы-омлеты, из мяса - индейку, сосиски, рис (в том числе плов-голубцы-фаршированные перцы) всякие овощи (фаворит - спаржа). Но это кто-то ест, кто-то не ест из детей.

На этой неделе вегетарианка помогает мне готовить, так что лопаем овощи с тофу и соусом, фунчозу с териякой и булгур с помидорами.)) С нами девочками это только Севыч ест, он вообще почти все ест.)

Толстый Лори

потому что полезно. Я не буду давать детям сосиски или бульмени каждый день, потому что им нравится, ибо это мусор. Им нужен нормальный белок, а не соя и глутаматы. Совсем противное для них я не даю

Если я приготовлю на ужин печень с гарниром и больше ничего, мальчишки просто поедят гарнир или пожарят себе яйца/запарят овсянку/сделают по бутеру с сыром, но печень проигнорируют. А кроме того, чтобы приготовить и предложить поесть я не умею детей кормить.)

можно печень в виде печеночных оладий приготовить

А у нас гречка сегодня ))) с подливкой, из куриной печёнки.

детки тоже печень едят? моих не заставить ((((

Мои детки кушают всё, как саранча :wub: Единственное что старшая селедку не понимает, говорит противная, а форель соленую уплетает только давай.

У меня печень и рыбу не едят ни в каком виде, приучать бесполезно

можно печень в виде печеночных оладий приготовить

думаешь не пробовала? не прокатило!

А у нас гречка сегодня ))) с подливкой, из куриной печёнки.

детки тоже печень едят? моих не заставить ((((

Мои детки кушают всё, как саранча :wub: Единственное что старшая селедку не понимает, говорит противная, а форель соленую уплетает только давай.

здорово! моя тоже селедку не ест, а красную рыбку на бутиках хорошо залетает так :lol:

Я печень тоже не могу есть, нюхать и детям не даю. Не понимаю как она может нравится... Хотя в роддоме маленький кусочек запихала, то ли от голода, то ли чего то не хватало организму)

У меня печень и рыбу не едят ни в каком виде, приучать бесполезно

а пирожки любят? Можно печеные или даже жареные с начинкой из печени, очень вкусно. Рис, лучок обжаренный и печенка отварная перекрученная, нямка))

Пирожки с печенью и картошкой вкусные, подтверждаю! Неожиданно понравились те, что продают в Писковичах, в торговом центре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...