Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 не жирнее другой еды)) ну да,сулугуни 45%, 1 яйцо, чего там еще жирного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 не жирнее другой еды)) ну да,сулугуни 45%, 1 яйцо, чего там еще жирного? попа у едока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 рота поручиков,блин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Высплюсь днем и напеку вечером детям пирогов. Отметим окончание очередной олимпиадной недели у старшего, и дочке останется - завтра она приедет на каникулы, она тоже хотела пирожков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Высплюсь днем и напеку вечером детям пирогов. А муж? Голодает? )) Злилась тихонько на выходных: встала утром, нажарила блинов с одобрения всего семейства. Сели, я всё ещё жарю. Муж поел блинов, пошел к холодильнику, пошарился, вспомнил про оставшуюся с вечера на сковороде котлету, завернул её в блин, съел. И это завтрак! Как мужья едят овощи, запеканки творожные, блины и пирожки на ужин? Ээээх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 У меня мясо было пожарено, типа гуляша. Так тоже на мелкие кусочки порезал и в блины заворачивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Мой муж творожные запеканки и блины не ест, а пирожки или овощи для него вполне ужин.) На следующей неделе, пока дочь-вегетарианка на каникулах, я вообще не планирую готовить ничего мясного, потому что готовить отдельно ей и отдельно остальным мне в лом.) Так что все будут есть вегетарианские супчики, грибочки и овощи.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 А как же классическое: Вот лазанья! С этой стороны она мясная, а с этой вегетарианская? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Слишком заморочно. Кому приспичит - пусть себе сам готовит мясную лазанью, а кто готовить не хочет - пусть жрет вегетарианскую и не жужжит.) Но у нас вообще мясо редко бывает, нет фанатов мяса, думаю, что никто даже не заметит, что я неделю мясное не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 не жирнее другой еды)) ну да,сулугуни 45%, 1 яйцо, чего там еще жирного? Смотрела видео-рецепт, там вроде ещё маслице сливочное клали. Подзабыла уже тонкости, но ощущение, что наверное вкусно, но больно жирно, осталось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 да,масло тоже,немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Сегодня у нас на ужин куриная печень тушеная в сливках, на гарнир вот думаю, скорее гречку заварю, хотя давно мое семейство не ело макароны, а они их обожают. Нет не так, ОБОЖАЮТ!!! Салат с крабовыми палочками тоже еще доедать будем, как раз на ужин и хватит. Кекс лимонный к чаю опять таки доедать будем. А себе на ужин скорее всего пару картофелин отварю и с селедочкой и маслом подсолнечным, не рафинированным. Почти и готовить не надо, можно прилежно заниматься сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.