Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

не жирнее другой еды))

ну да,сулугуни 45%, 1 яйцо, чего там еще жирного?

не жирнее другой еды))

попа у едока)

рота поручиков,блин)))

Толстый Лори

Высплюсь днем и напеку вечером детям пирогов.

Отметим окончание очередной олимпиадной недели у старшего, и дочке останется - завтра она приедет на каникулы, она тоже хотела пирожков.

Высплюсь днем и напеку вечером детям пирогов.

А муж? Голодает? ))

Злилась тихонько на выходных: встала утром, нажарила блинов с одобрения всего семейства. Сели, я всё ещё жарю. Муж поел блинов, пошел к холодильнику, пошарился, вспомнил про оставшуюся с вечера на сковороде котлету, завернул её в блин, съел. И это завтрак!

Как мужья едят овощи, запеканки творожные, блины и пирожки на ужин? Ээээх

У меня мясо было пожарено, типа гуляша. Так тоже на мелкие кусочки порезал и в блины заворачивал)

Толстый Лори

Мой муж творожные запеканки и блины не ест, а пирожки или овощи для него вполне ужин.)

На следующей неделе, пока дочь-вегетарианка на каникулах, я вообще не планирую готовить ничего мясного, потому что готовить отдельно ей и отдельно остальным мне в лом.) Так что все будут есть вегетарианские супчики, грибочки и овощи.)

А как же классическое: Вот лазанья! С этой стороны она мясная, а с этой вегетарианская? )))

Толстый Лори

Слишком заморочно. Кому приспичит - пусть себе сам готовит мясную лазанью, а кто готовить не хочет - пусть жрет вегетарианскую и не жужжит.) Но у нас вообще мясо редко бывает, нет фанатов мяса, думаю, что никто даже не заметит, что я неделю мясное не готовила.

не жирнее другой еды))

Смотрела видео-рецепт, там вроде ещё маслице сливочное клали. Подзабыла уже тонкости, но ощущение, что наверное вкусно, но больно жирно, осталось )))

да,масло тоже,немного

Сегодня у нас на ужин куриная печень тушеная в сливках, на гарнир вот думаю, скорее гречку заварю, хотя давно мое семейство не ело макароны, а они их обожают. Нет не так, ОБОЖАЮТ!!!

Салат с крабовыми палочками тоже еще доедать будем, как раз на ужин и хватит. Кекс лимонный к чаю опять таки доедать будем.

А себе на ужин скорее всего пару картофелин отварю и с селедочкой и маслом подсолнечным, не рафинированным. :)

Почти и готовить не надо, можно прилежно заниматься сидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...