MARISSA 3696 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Банановый пай, если не путаю название. Где песочное тесто, вареная сгущенка, бананы и сливки. Быстро и очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Да ну Мне по другому никак нельзя, 75 во мне уже... 75г коньяка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Банановый хлеб. Тоже вкусный Спелые бананы — 2-3 шт. Сливочное масло — 110 гр. Сахар — 220 гр. Яйца — 2 шт. Ваниль — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка. Мука — 280-290 гр. Грецкие орехи — 10 шт (правда я большую горсть беру) Масло надо взбить с сахаром до однородной массы. Добавить в смесь яйца и ваниль. Перемешать. Раздавить вилкой бананы и всё-всё смешать. (Санька говорит, что эта смесь напоминает мороженое ммм) Просеить муку и смешать ее в отдельной миске с разрыхлителем и солью. Затем добавить эту мучную смесь в предыдущую банановую смесь и назовём его "тесто" . Очистить и измельчить грецкие орехи, также добавить в тесто (я измельчаю 50/50 - мелкая крошка/крупная крошка, ещё немного крупной оставляю для украшения) Перемешать. Дальше выкладываю тесто в смазанную в форму для выпечки, сверху посыпаю орешки и отправлю в разогретую до 180 ° духовку. Выпекаю 75 минут, ну и как положено, готовность проверяю зубочисткой или спичкой. Потом готовый хлеб вытаскиваю и даю отдохнуть митут так 20. Санька обычно ест его на завтрак, ещё и в школу таскает. Да ну Мне по другому никак нельзя, 75 во мне уже... 75г коньяка? Ох, если бы Весу-весу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 У меня на ужин сегодня яблочки зелёные и киви. Остальным кашка овсяная на молоке. Днем пицца была на обед, поэтому разгрузочный вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 \эээээ а второй и третий варианты ужина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 \эээээ а второй и третий варианты ужина? Ишь чего захотели ))) фигуру блюдём !! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 \эээээ а второй и третий варианты ужина? Ишь чего захотели ))) фигуру блюдём !! ))) ты везунчик, твою фигуру можно пельменями и зефиром блюсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 У нас куриный гуляш, на гарнир картофельное пюре и салат из свежих овощей. Себе этот же салат и заправила его ряженкой, ещё чеснок добавила. Завтра тоже курицу сделаю в духовке, на гарнир пюреха осталась, ещё салат нарежу. А себе, не знаю... Если сила воли меня не покинет, то ряженка с яблоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Сегодня будет рис с луковой подливкой и куриными голенями, и на второй вариант ужина (кто захочет) жареная свиная грудинка с луком и яйцом.. огурчик свежий, и свой испеченный домашний ржаной хлеб У меня на ужин сегодня яблочки зелёные и киви. Остальным кашка овсяная на молоке. Днем пицца была на обед, поэтому разгрузочный вечер Хм... Я в замешательстве, т.е. то что вы готовили вчера, вы вчера все и съели? Я бы дня на два точно растянула, а то и на три))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 На ужин салат из вареных овощей. Отварить картошку, морковь, свеклу в мундире. Тереть овощи на крупной терке на большую тарелку, переслаивая тоненькой майонезной сеточкой. Не солить. Вкусно со свиной каклеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 я вчера хачапури по-аджарски попробовала сделать,т.к. очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 я вчера хачапури по-аджарски попробовала сделать,т.к. очень люблю Я чего-то не решаюсь даже попробовать, мне кажется, что они такие жиииирные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.